Agricultura destinará 1,7 millones de euros a las denominaciones de origen de la Comunidad Valenciana
Jesús Duque confirmará alternativa en la plaza de toros de Las Ventas de Madrid
Presentación del Cartel de la Corrida de Toros de Requena

Buen incio de temporada para el Equipo Geniteam en el 2º Rallye Marina Alta-Xaló, Memoríal Vicente Ferrer

Valencia, 17 de mayo 2014.

El Equipo GeniTeam, liderado por Joaquín Gómez y Marian Font cuajó una excelente carrera, sin tener ningún contratiempo mecánicos a pesar de montar nuevo motor en el Clio Sport en el último momento y sin tiempo para el rodaje.

A lo largo de los seis tramos disputados en la prueba, el GeniTeam fue mejorando crono en todas las pasadas, consiguiendo así plasmar un gran resultado: resultando ganador del Rallysprint, modalidad en la que eligió puntuar y un cuarto puesto en el Rallye quedando a pocos segundos del tercer cajón del pódium.

El Equipo GeniTeam, está muy contento con el resultado de esta primera prueba del 2014 y con ganas de disputar la segunda prueba a finales de junio, el Rallysprint de Adzaneta en Castellón e ir sumando puntos en el Campeonato de Rallysprint de la Comunidad Valenciana siendo este el objetivo del GeniTeam en el 2014.

El Equipo GeniTeam quiere agradecer a sus Patrocinadores Pago de Tharsys, Kolor Litógrafos, Renault Hnos Suarez y Frigo Mopesal, por su apoyo y colaboración