La Orquesta Filarmónica de Requena conmemora el 200 aniversario de Anton Bruckner en el ‘Concierto Extraordinario de San Nicolás’
Leer más
La Mancomunidad Interior Tierra del Vino mide el impacto sostenible de sus municipios a través del observatorio de datos: ‘El ADN de Tierra Bobal’
Leer más
Parque Empresarial Nuevo Tollo oferta nuevas parcelas y naves con atractivas condiciones
Leer más

Jornadas Vitivinícolas en el 60 aniversario de la Escuela de Viticultura y Enología

Evento terminado el 3 diciembre

De 9:00 de la mañana a 18:30h

Localidad
Lugar relacionado

Con motivo de la celebración del 60 Aniversario, la Escuela de Viticultura y enología “Félix Jiménez” de Requena, junto a la Diputación de Valencia, ha organizado unas Jornadas Vitivinícolas. Dichas jornadas se desarrollarán los días 2 y 3 de diciembre en la Iglesia de San Nicolás de Requena.

El acto de inauguración del Congreso contará con la presencia de Antoni Francesc Gaspar Ramos (Presidente de la Diputación de Valencia), Isabel García Hernández (Diputada delegada de Igualdad, la Escuela de Capataces de Catarroja y la Escuela de Viticultura y Enología de Requena) y Pedro Navarro Martínez (Enólogo y director de la Escuela de Viticultura y Enología de Requena).

Durante su desarrollo, habrán ponencias sobre experiencias cooperativistas, iniciativas emprendedoras vitivinícolas y rurales, el riego y los vinos de calidad, cómo montar una microbodega, introducción: “De la innovación a la excelencia”.  Requena municipio Cava y mesa redonda sobre los vinos de calidad: tres Tenores y dos Barítonos.

El periodo de inscripción, será desde el día 3 de noviembre, hasta el 24 de Noviembre, ambos inclusive. Dado el nº limitado de asistentes, según el aforo del local, las plazas se asignaran por riguroso orden de inscripción.

El programa y hoja de inscripción se pueden encontrar en el siguiente enlace y al final de la página:

https://www.escuelaviticulturarequena.es/60aniversario/

 

Comparte: Jornadas Vitivinícolas en el 60 aniversario de la Escuela de Viticultura y Enología