Comienza la venta de abonos para la temporada de baño en el Polideportivo de Utiel
Leer más
Entrega de diplomas de la I Edición del “Curso de Guías Acompañantes Tierra Bobal” desarrollado por ADAPT@+T 20
Leer más
EME URBAN DANCE SUMMER CAMP, El próximo campamento de baile en la finca El Regajo de Ayora
Leer más

Hoy, en nuestro programa “Destino Requena” hemos continuado con la aldea de “El Pontón” de la mano de Yolanda Hernández.

En este paseo turístico y festivo, nos han acompañado:

Restaurante “La Brasa”, con Alberto García (encargado hostelero) y su chef, Mari Fons. Hoy, Cachulí Molondrón, comida de origen pontonero.

También hemos disfrutado en el estudio con las palabras de Alfonso Martínez, vecino veterano del Pontón, que nos ha detallado desde los orígenes, cómo son las fiestas patronales en honor a la Virgen del Carmen; Además, ¡nuestro concurso patrocinado por Vinícola Requenense!

Si no has podido escucharlo, ¡ahora puedes hacerlo! …y recuerda que hemos cambiado de día y de hora. Nuestro programa Destino Requena se traslada a los martes a las 12:45, aquí, en tu emisora de radio local, Radio Requena.

Comparte: Destino “Requena” 29/09/2020