Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena
Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro

Requena (24/04/23) J Rafael Serrano

Tarde soleada con buena temperatura la que acompañó a los cerca de 60 personas que se dieron cita en el Municipal Hermanos Albiol de Villamarchante para presenciar el encuentro correspondiente a la jornada número 30, del Campeonato de Liga de Regional Preferente. Grupo II, entre los equipos Villamarchante C.F. y nuestro S.C. Requena que finalizó con el marcador favorable a los albinegros por un gol a dos.

El encuentro fue dirigido por Ignacio Sánchez-Ferragut Calvet, asistido en las bandas por Rubén Muñoz Juan y Jorge Romero Martínez. Mostró tarjeta amarilla por parte local a: Hugo Tejón, Lucas, Brian y Christian y por parte visitante a Anthony, Baeza, Riki, Cata y Martín Turégano.

Alineaciones:

Villamarchante C.F.: César, Arturo, Christian, Olmedilla, Hugo Tejón, Lucas, Joel, Alcolea, Toni Martínez (Piqueras 78´), Isaac Faus (Niño 63´) y Brian (Caurín 82´).

S.C. Requena: Cata, Saugar, Baeza, Roser, Martín, Josevi, Anthony, Zurita, Riki (Alex Pérez 93´), Rubén (Carper 88´) y Ferriol (Pablo Luis de Mingo 31´)

Goles:

0 – 1. Minuto 44´. Roser

0 – 2. Minuto 64´. Peter Pan Zurita

1 – 2. Minuto 86´. Caurín

Paso de gigante el que ha dado nuestro S.C. Requena con la victoria lograda en el Municipal Hermanos Albiol donde el conjunto requenense, al que últimamente parece que lo haya mirado un tuerto, tuvo que lamentar la lesión de Manu Ferriol que en el minuto 31´tuvo que abandonar el terreno de juego en sustitución del Polivalente Pablo Luis de Mingo.

También cabe destacar la vuelta de Carper a los terrenos de juego volviendo a reaparecer tras varias jornadas de ausencia.

Centrándonos en lo que fue el encuentro destacar que una vez más el conjunto albinegro no supo cerrar el partido cuando tenía todo de cara acabando, una vez más pidiendo la hora.

Los de Ricardo Venancio iniciaron el encuentro presionando a su rival sin dejarles salir con balón controlado y en el minuto 4´ Peter Pan Zurita estuvo a punto de marcar en un balón en el que el meta César despeja mal, lo recoger Peter Pan y el meta rectifica arrebatándole el balón al punta requenense.

En el minuto 16´ Peter Pan Zurita ejecuta un corner, el esférico llega a Josevi que dispara saliendo el disparo por encima de la portería del meta César.

Los minutos pasaban para un Sporting que no llegaba con claridad o presencia a la protería contraria, aunque si que dominaba el encuentro.

En el minuto 24´ el Nipón Riki dispone de una clara ocasión para marcar en una jugada de Peter Pan Zurita por la izquierda, se interna dando el pase de la muerte a Riki que estrella su remate en el meta César.

Poco a poco los de Jaime Martínez avisan con llegadas en lanzamientos de faltas al área, pero sin demasiado peligro.

En el minuto 31´se lesiona el jugador del Sporting Manu Ferriol.

En el minuto 32´ en un remate de un jugador local, el Muro Cata tiene que meter la mano enviando el esférico por encima del travesaño.

El conjunto local intensifica su dominio forzando cornes que ponen en algún que otro aprieto a la defensa albinegra.

El Sporting poco a poco va perdiendo la orientación en el campo haciéndose con las riendas del partido el equipo amarillo.

Pero en el minuto 44´ llega el 0 a 1 en el lanzamiento de una falta lejana al área en la que Roser mete la cabeza poniendo al combinado requenense en ventaja.

Con 0 a 1 finalizó la primera mitad.

La segunda mitad comienza con dominio requenense y en el minuto 49´ Peter Pan Zurita está a punto de marcar de cabeza saliendo el balón muy poco lamiendo el palo derecho.

En el minuto 64´ llegó el 0 a 2 tanto marcado por Peter Pan Zurita en una jugada por banda izquierda en la que se marcha de dos jugadores, encara al meta César batiéndole por bajo en su salida estableciendo el 0 a 2.

Con el 0 a 2 y a favor de obra el partido se pone muy favorable a los de Ricardo Venancio que disponen de ocasiones claras como la de Casemiro Anthony estrellando el esférico en el larguero llegando el balón al Polivalente que remata interceptando el esférico un jugador local cometiendo penalti.

La pena máxima la ejecutó Rubén acertando el meta el disparo evitando el 0 a 3.

El Sporting había perdonado en exceso y tanto perdón al final se acaba pagando ya que Brian en el minuto 86´ libre de marca en el segundo palo acortaba distancias dejando el marcador en 1 a 2.

A partir de aquí a sufrir toca y volver al día de la marmota que no hace mucho que salió. Por fortuna, ese día no se repitió y  a pesar de los intentos del cuadro de Jaime Martínez, el Sporting se trajo tres puntos del Hermanos Albiol que lo distancian más de su inmediato perseguidor, la U.D. Aldaya C.F.

Comparte: Victoria sufrida del Sporting en el municipal Hermanos Albiol