Los hermanos requenenses Montés Navarro triunfan en el Campeonato Nacional de Karate Shotokan
El Ayuntamiento de Utiel intensifica las labores de fumigación ante el aumento de mosquitos
Nace 'Saborigen' para promocionar el producto agroalimentario rural
  • El Utiel empieza el nuevo año como acabó el anterior
  • Jornada 18, Regional Preferente Gº II. CD Utiel 1 – Mislata CF 0

Utiel (14/01/19) Fuente Golsmedia..com // Josevi Bonías

Primera jornada del año para dar comienzo a la segunda vuelta del campeonato. A la postre, los locales se llevaron el gato al agua gracias al tanto en el minuto 55 de Salas. Foto: Raquel L. Cuartero.

Los pupilos de José Descalzo tenían 32 puntos (8V-8E-1D) hasta el momento, situándose en la tercera plaza antes de comenzar la jornada. Por otro lado, los de Javi Motes habían sumado 12 puntos (3V-3E-11D), igualados a unidades con el Castellar- Oliveral, equipo que marca la salvación. En el choque de la primera vuelta, el Utiel venció en El Perdiguer por 0-3, con los goles de Salas, Abarca y Pablo García.

En el encuentro de hoy, los locales han dominado el juego, teniendo mayor posesión de balón y gozando de ocasiones de peligro para adelantarse en el marcador. En cambio, el Mislata intentaba juntar sus líneas y salir rápido a la contra, sin mucho éxito en la mayoría de acciones, aunque es cierto que Tortosa disparó con peligro en la primera mitad. Pese al buen primer tiempo del Utiel, se llegó al descanso con el marcador inicial.

A la vuelta de vestuarios, los de José Descalzo dominaron en los primeros minutos del segundo tiempo, hasta que llegó el gol de Salas en el minuto 55, cuando finalizó con calidad una jugada iniciada en la banda derecha. Así pues, el centrocampista suma 9 goles en lo que llevamos de competición, igualando a su compañero Abarca. El guión no varió en exceso tras el tanto, pero en los últimos minutos, los de Javi Motes sí que trataron de estirar sus líneas y marcharse a por la igualada, aunque apenas lograron inquietar la meta de Giovanni, ya que solamente dispararon dos veces.

De esta manera, el Utiel comienza el año como lo finalizó, es decir, ganando y situado en los puestos de promoción, siguiendo la estela de Recambios Colón y Ribarroja. La próxima semana, los de José Descalzo visitarán El Perdiguer para enfrentarse al Juventud Barrio del Cristo, mientras que los de Javi Motes recibirán al At. Vallbonense en La Canaleta.

FICHA TÉCNICA

• CD Utiel: Giovanni, Guille, Lázaro, Fer,  Blas, Víctor García, Salas, Borja, Renzo, Luisma y Pablo. Suplentes: David, Gonzalo. Guille Simó, Nacho y Ballester.
  • Mislata CF: Álex , Blai , Blanca, Carretero, Héctor,  Borja , Pau, Sergio, Tortosa , Soler y Salvi. Suplentes: Novillo, Sergio Ruiz, Marcos Cristian, Nicolau.
  • Árbitro: Loscos Portas