Movilización de Maquinaria Pesada para Combatir Incendio en Planta de Reciclaje de San Antonio de Requena
AVA-ASAJA insiste en pedir ayudas urgentes a los viticultores tras sufrir las primeras heladas
La Plataforma por la Defensa del Sector Primario denuncia, formalmente, el delito contra el Medio Ambiente

Jornada 27, Regional Preferente Gº II / CD Serranos 0 – CD Utiel 2

Utiel (24/03/19) Fuente Golsmedia.com

El CD Utiel se lleva el partido después de 90 minutos en los que dominaron el encuentro y gracias a las jugadas a balón parado se llevaron los tres puntos. Foto: Raquel L. Cuartero.

Empezaba el partido entre Serranos y Utiel, los primeros minutos del partido eran muy tranquilos con los dos equipos tanteando pero sin crear ocasiones. Pasaban los minutos y el control del balón lo tenía el CD Utiel, que intentaba crear peligro en la portería de Mesa, pero no conseguían pasar la defensa del equipo local. La primera parte era muy tranquila, los dos equipos estaban cómodos con la situación en la que se encontraban, creando ocasiones la mayoría a balón parado. Los visitantes parecían intentar adelantarse en el marcador en esta primera mitad, pero las ocasiones de banda no encontraban rematador. La primera parte terminaba con empate a cero en el marcador.

Empezaba la segunda mitad y el Utiel se mostraba mucho más decidido a hacerse con el control del partido desde el primer minuto, cuando tan solo pasaban cinco minutos de la segunda mitad, Lázaro se hacía con el rechace de una falta y marcaba el 0-1. El Serranos se veía obligado a remontar el partido, y tan solo habían pasado cinco minutos del primer gol, cuando en una pérdida lateral el Utiel aprovechaba para materializar el segundo, que lo marcaba Pablo, y dejaba el encuentro casi sentenciado a falta de media hora de partido. Los visitantes se centraban ahora en disminuir el ritmo de partido al máximo, y controlando el balón para no ver peligrar los tres puntos. El Serranos seguía intentándolo con mucha intensidad, pero esto no les valía a los locales para crear verdadero peligro, y veían así como se les escapaba otro partido más.

Después de esta derrota el Serranos visitará al At. Vallbonense; por otra parte el CD Utiel recibirá en casa al Ribarroja.