martes, 25 octubre
Ayora (25/10/22)
La Universitat de València, a través del Vicerrectorado de Cultura y Sociedad, el Ayuntamiento de Ayora, la Diputación de Valencia y Caixa Popular, continúan creando interesantes sinergias en pro de consolidar el proyecto de Universidades Estacionales, sacando a la luz la tercera edición de la Universidad de Otoño de Ayora (UNAY), centrada de nuevo en la cultura de la miel.
Tras el éxito de las ediciones precedentes en pleno tiempo de pandemia, 2020 y 2021, el 3 de noviembre del presente 2022 celebraremos la tercera edición. Si en la primera decidimos abordar la miel desde una perspectiva histórica y en la segunda abordamos los retos de la apicultura en la actualidad, en la tercera este preciado producto será estudiado desde el punto de vista de la gastronomía, la nutrición y la salud. Para ello, reuniremos a consumados especialistas del ámbito de las Ciencias Gastronómicas, incluyendo una pequeña actividad práctica como clausura, con la participación de estudiando de la propia Universitat de València.
………………………………………………………………………………………
PROGRAMA:
17:30h. Inauguración.
18:00h. Conferencia. La miel en la gastronomía: aspectos tecnológicos.
18:40. Conferencia. Miel, salud y nutrición.
19:20h. Pausa.
19:30h. Conferencia – Experiencia Gastronómica
20h. Clausura.
………………………………………………………………………………………
Lugar: Auditorio Municipal Mencía de Mendoza (Ayora)
………………………………………………………………………………………
Organitzen: