El Ayuntamiento de Utiel intensifica las labores de fumigación ante el aumento de mosquitos

Jornada 9, Regional Preferente Gº II. CD Utiel 2 – UD Quart de Poblet 2

La Celadilla, domingo 27-10-2019, 16.30h

Utiel (28/10/19) Fuente Golsmedia.com

Reparto de puntos entre el CD Utiel y la UD Quart de Poblet en un partido en el que los locales se fueron al descanso con dos goles de ventaja y los visitantes consiguieron empatar en la recta final del encuentro.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal “La Celadilla” el enfrentamiento correspondiente a la novena jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde el CD Utiel recibía a la UD Quart de Poblet.

El choque se iba a iniciar con unos primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos. Así pues, fueron los de casa los que comenzaron a llevar el peso del partido y a generar sus primeras ocasiones. Fruto de ello, en torno a los diez minutos de juego, Junquero inauguraría el marcador para adelantar al Utiel. Tras este gol anotado, los locales aprovecharon la inercia y pocos minutos después ampliarían distancias por medio de Alonso. A partir de este tramo, los visitantes trataron de reaccionar aunque sin evitar irse al descanso con el 2-0.

La segunda mitad arrancaba con un Quart de Poblet dando un paso al frente en busca de recortar distancias cuanto antes. Por su parte, el Utiel, aprovechando su ventaja, salía bien organizado y esperando a tener sus opciones mediante transiciones rápidas. Y con este guion llegábamos al tramo final del partido, cuando los visitantes sí conseguirían encontrar el camino del gol y por medio de Javi acortaban distancias. Estaba siendo un final de partido muy bueno del Quart, que instantes después empataría definitivamente con el tanto de Alcaide.

En cuanto al próximo fin de semana, el CD Utiel visitará al Discóbolo-La Torre; mientras que la UD Quart de Poblet recibirá al CD Buñol.

Comparte: La UD Quart de Poblet salva un punto ante el CD Utiel