El CAECV presenta, en la Bodega Redonda de Utiel, los datos estadísticos de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana 2023
Requena acoge una mesa redonda sobre el futuro de la comarca y la entrega de galardones del CAECV
La Mancomunidad del Interior Tierra del Vino recibe el reconocimiento por Tierra Bobal

LUIS MIGUEL GONZÁLEZ. S. C. REQUENA 2 –  GODELLA C.F 0

El partido.

Mañana fría pero buena para ver y jugar al fútbol ante unos 150 espectadores en el Tomas Berlanga, con unos 9 grados y soleado.

Pronto empezaron las ocasiones; en el minuto 4 Jordi pasa a David dentro del área y la defensa la manda a córner. En el minuto 14 Nico por banda derecha recibe un balón en profundidad y su remate se va alto, seguía el ataque local y poco después en el minuto 15 , Jaime controla un balón en la frontal del área y su remate lo desvía Yosu en una gran parada a córner.

A partir de aquí bajó un poco el juego local  pese a que seguía el acoso y así llegaron nuevas ocasiones para el Sporting, Nico en el min. 26  por la parte derecha remata y su disparo se va alto; en el min. 33 David se aprovecha de un fallo defensivo en la frontal del área y su disparo sale desviado y al final de la primera parte falta a favor del Requena que Nico remata y Yosu manda de nuevo a saque de esquina.

Comienza la segunda parte con la misma tónica, ataque del equipo local y así en el min. 50 de partido, Jordi pelea un balón en la frontal del área  que a base de fuerza y velocidad roba la cartera a la defensa y al portero, trasformando su lucha en el primer gol del partido, batiendo por bajo y de tiro cruzado a Yosu, subiendo así el 1-0 al marcador.

El partido lo tenia controlado el Requena y así en el min. 60 , de nuevo el Sporting mediante Adri recupera un balón en el centro del campo, se la pone a Jordi que con el exterior remata para que se luzca el portero visitante. Continúa el ataque requenense;  Héctor en el min. 22 saca una falta en el centro del campo para que Jordi de cabeza la mande al palo; en el min. 32 Romeu remata y detiene Toni Lopez. Cabe destacar que  en el min. 36 debuta Danilo con el primer equipo.

Finalizando el partido, en el min. 45 susto para los locales mediante una falta peligrosa en la frontal del área que sale rozando el larguero. Tras el susto visitante y en el min. 47 llega el 2 a 0; saque en largo de Toni, la recoge Reyes en la frontal y ante la pasividad de la defensa del Godella se la pasa a Hector para que a placer bata al portero visitante haciendo así el segundo gol del partido y dejando el 2-0 definitivo en el marcador.

En definitiva trabajada victoria del Sporting que les deja con posibilades de alcanzar los puestos de promoción y a la espera del encuentro este próximo sábado contra el Quart que nos permita seguir recortando distancia.

FICHA DEL PARTIDO
SC Requena: Toni López, Kike Soler, Nico, Checa, Rubén Verdú, Héctor Rubio, Reyes, Jaime (Cata, 61′), Jordi (Cantos, 87′), Adri (Danilo, 80′) y David.

Banquillo: Samu, Tuto (p.s.), Danilo,  Jaime Cantos y Cata.

Godella CF: Yosu, David, Soliva, Pau, Feliu, Jawi, Botella (García, 56′), Rubén (Romeu, 69′), Toni, Pablo, Pedrosa (David, 56′).

Banquillo: Romeu, Segarra (p.s.), García, David Martí y París.

Goles: 1-0 Jordi (50′); 2-0 Héctor Rubio (93′).

Árbitro: Miguel Ros Calvo, ayudado en las bandas por Raúl Requena Bernal y Javier Martínez Mahíques. Amonestó a los locales David, Adri, Reyes; y a los visitantes Segarra, Botella, David.