Tierra Bobal presenta su nueva Guía Turística en FITUR
Leer más
Servicio de información sobre las ayudas de la Fundación Amancio Ortega dirigidas a damnificados por la DANA en Utiel
Leer más
Finalizan las obras del proyecto de renovación de vallado del yacimiento arqueológico de Kelin
Leer más

Gazpachos, Ajo Arriero, Morteruelo con tajadillas, champiñones elaborados con diversos matices,Pelotillas Dulces, Migas Dulces, el famoso turroncillo de Campo Arcís, Torrijas…

Requena (14/05/22)- Yolanda Hernández S.

Los vecinos pedáneos de Campo Arcís, así como autoridades y otros asistentes, disfrutaron durante la tarde del viernes de una importante Degustación Gastronómica.

Los platos típicos fueron elaborados, con gran esmero y maestría, por la Asociación de Amas de Casa Tyrius de Campo Arcís. Una gastronomía contundente y de comidas tradicionales de toda la vida, que pusieron la guinda a esta tarde de reencuentros y disfrute.

Gazpachos, Ajo Arriero, Morteruelo con tajadillas, champiñones elaborados con diversos matices,Pelotillas Dulces, Migas Dulces, el famoso turroncillo de Campo Arcís, Torrijas…y todo ello bien regado con buen vino de la Cooperativa del Campo San Isidro Labrador.

 

Comparte: Ayer tuvo lugar una impresionante "Tarde Gastronómica" en Campo Arcís