Se firma en Requena el Pacto al Sentido Común con la moción de censura al Partido Popular de Requena
Leer más
El alcalde de Utiel , Ricardo Gabaldón, destaca el éxito de la XXVII Feria Utiel Gastronómica marcada por la gran afluencia de visitantes y la amplia oferta gastronómica y lúdica
Leer más
Empate de un Sporting que presentó dos caras diferentes en noventa minutos
Leer más

Aprende los trucos para que el arroz quede al punto, los cortes adecuados del pescado, elabora las piezas más populares y marida con buenos vinos 

Requena (16/03/23)

La bodega Sierra Norte de Calderón (Requena) va a organizar un taller práctico para hacer sushi junto a los expertos de Holykhansushi.

Durante la formación nos enseñarán los trucos necesarios para que el arroz quede en su punto, aprenderemos a realizar los cortes del pescado y a elaborar las piezas más populares: makis, uramakis y nigiris.

Durante el taller se podrá disfrutar y maridar estas piezas con los vinos y cavas de Sierra Norte. Para elo se ha hecho una selección de tres de ellos que armonizan a la perfección con sushi:

  • 1564 Viognier
  • Mariluna tinto
  • Cava Pasión Cuvée Reserva Brut Nature.

También se realizará una visita a la bodega para que la experiencia sea súper completa.

Haz aquí tu reserva ¡las plazas son limitadas!

Esta actividad es exclusiva para mayores de 18 años.

HORARIO: Sábado 1 de Abril a las 19:30 horas

DURACIÓN: 2,5 horas

INCLUYE: Copa de bienvenida, taller de sushi, cata maridaje con 2 vinos y un cava: 1564 Viognier, Mariluna tinto y el cava Pasión Cuvée Reserva Brut Nature, y visita a la bodega.

PRECIO: 40 € por persona

DIRECCIÓN DEL EVENTO: Bodega Sierra Norte (Calderón, Requena)

Diseminado Diseminados 208, 46390, Requena. Dirección

 

Comparte: Taller SUSHI & WINES en Bodega Sierra Norte