El alcalde de Utiel, Ricardo Gabaldón, se reúne con representantes provinciales y locales de Cruz Roja para coordinar acciones solidarias
Leer más
El presidente de la Diputación se reúne con el alcalde de Utiel y reivindican el inicio del servicio ferroviario Cuenca-Madrid
Leer más
Coviñas presenta Al Vent y amplía la familia Aula con un Chardonnay
Leer más

Aprende los trucos para que el arroz quede al punto, los cortes adecuados del pescado, elabora las piezas más populares y marida con buenos vinos 

Requena (16/03/23)

La bodega Sierra Norte de Calderón (Requena) va a organizar un taller práctico para hacer sushi junto a los expertos de Holykhansushi.

Durante la formación nos enseñarán los trucos necesarios para que el arroz quede en su punto, aprenderemos a realizar los cortes del pescado y a elaborar las piezas más populares: makis, uramakis y nigiris.

Durante el taller se podrá disfrutar y maridar estas piezas con los vinos y cavas de Sierra Norte. Para elo se ha hecho una selección de tres de ellos que armonizan a la perfección con sushi:

  • 1564 Viognier
  • Mariluna tinto
  • Cava Pasión Cuvée Reserva Brut Nature.

También se realizará una visita a la bodega para que la experiencia sea súper completa.

Haz aquí tu reserva ¡las plazas son limitadas!

Esta actividad es exclusiva para mayores de 18 años.

HORARIO: Sábado 1 de Abril a las 19:30 horas

DURACIÓN: 2,5 horas

INCLUYE: Copa de bienvenida, taller de sushi, cata maridaje con 2 vinos y un cava: 1564 Viognier, Mariluna tinto y el cava Pasión Cuvée Reserva Brut Nature, y visita a la bodega.

PRECIO: 40 € por persona

DIRECCIÓN DEL EVENTO: Bodega Sierra Norte (Calderón, Requena)

Diseminado Diseminados 208, 46390, Requena. Dirección

 

Comparte: Taller SUSHI & WINES en Bodega Sierra Norte