jueves, 16 marzo
Aprende los trucos para que el arroz quede al punto, los cortes adecuados del pescado, elabora las piezas más populares y marida con buenos vinos
Requena (16/03/23)
La bodega Sierra Norte de Calderón (Requena) va a organizar un taller práctico para hacer sushi junto a los expertos de Holykhansushi.
Durante la formación nos enseñarán los trucos necesarios para que el arroz quede en su punto, aprenderemos a realizar los cortes del pescado y a elaborar las piezas más populares: makis, uramakis y nigiris.
Durante el taller se podrá disfrutar y maridar estas piezas con los vinos y cavas de Sierra Norte. Para elo se ha hecho una selección de tres de ellos que armonizan a la perfección con sushi:
También se realizará una visita a la bodega para que la experiencia sea súper completa.
Haz aquí tu reserva ¡las plazas son limitadas!
Esta actividad es exclusiva para mayores de 18 años.
HORARIO: Sábado 1 de Abril a las 19:30 horas
DURACIÓN: 2,5 horas
INCLUYE: Copa de bienvenida, taller de sushi, cata maridaje con 2 vinos y un cava: 1564 Viognier, Mariluna tinto y el cava Pasión Cuvée Reserva Brut Nature, y visita a la bodega.
PRECIO: 40 € por persona
DIRECCIÓN DEL EVENTO: Bodega Sierra Norte (Calderón, Requena)
Diseminado Diseminados 208, 46390, Requena. Dirección