Manifiesto del Instituto de Educación Secundaria Nº1, de Requena, sobre el incendio de la planta de reciclaje de San Antonio
Medio Ambiente gestiona el envío de 3.000 toneladas de suelo para reforzar el dispositivo de extinción de la planta de Requena
Vicent Mompó visita los trabajos de los Bomberos de la Diputación de Valencia en la planta de reciclaje de San Antonio de Requena

06-LLIGA COMUNITAT FFCV – Grupo Norte – Jornada 4 – SC Requena 0/ Rec. Colón Catarroja 2

Requena (02710/23) J Rafael Serrano

Mañana muy calorosa, propia del mes de julio, la que acompañó a las aproximadamente 350 almas que presenciaron el partido correspondiente a la cuarta jornada del Campeonato Liga Comunidad. Grupo Norte, entre los equipos S.C. Requena y C.F. Recambios Colón Catarroja, que finalizó con el marcador de cero goles a dos.

El encuentro fue dirigido por el colegiado Adrián Gutiérrez Esteve, auxiliado en las bandas por Guillermo Manjón Beneyto y Daniel J. Hurtado Vicente. Mostró tarjeta amarilla por parte local a Anthony, Casas, Víctor González, Juanjo y Javi Serrano, expulsando con roja directa a Víctor González en el minuto 58´cuando el jugador requenense iba a ser sustituido. Por parte visitante vieron la tarjeta amarilla Juanra, Vicent y Billy.

La actuación del colegiado fue muy protestada por el público asistente, sobre todo en la jugada más importante del partido en la que al parecer, según el asistente de tribuna, el jugador Víctor González abandonaba el terreno de juego para ser sustituido sin permiso produciéndose una situación que acabó con la expulsión del jugador requenense. Una acción de las denominas “Cogida con papel de fumar” en la que el colegiado y su línea se cargaron parte del partido, por lo que si en un partido tranquilo con poco que pitar, el poco trabajo que tienen lo resuelven de pena, la calificación es de suspenso.

Indicar que el colegiado no ha tenido que ver con la justísima victoria del C.F. Recambios Colón Catarroja.

Alineaciones:

S.C. Requena: Casas, Muedra, Carceller (Cabrielles 85´), Mariano, Fran Montero (Moro 45´), Anthony (Javi Serrano 58´), Yass, Edu Iranzo, Víctor, Borja Pérez (Carper 58´) y Juli (Alex Pérez 85´).

C.F. Recambios Colón Catarroja: Kedra, Alcolea, Carlos (Billy 71´), Abou, San Feliu (Liébana 84´), Juanra, Cebrián, Peque, Carles (Vicent 63´), Santi y Rubén.

Goles:

0 – 1. Minuto 58´. Santi

0 – 2. Minuto 87´. Vicent

Victoria justa y sin paliativos de un Recambios Colón que fue superior a un Sporting que tan solo y a raíz de la expulsión del Cazagoles Víctor González desplegó su mejor juego de ataque creando ocasiones a balón para y en jugadas por banda, aunque a decir verdad las ocasiones más claras las tuvieron los visitantes que se encontraron con SuperCasas que con varias intervenciones, entre ellas tres uno contra uno, salvó a su equipo de una derrota mayor.

Los primeros minutos fueron de tanteo con un Sporting aparentemente dominador, aunque poco a poco el equipo de Jero López con balones largos por su banda derecha de ataque y por el centro de la zaga ponían en jaque una y otra vez a la defensa albinegra.

En el minuto 7´de partido los visitantes habían botado 7 corners.

En el minuto 10´ en un balón largo a la espalda de la defensa local, Carles se planta solo ante el meta albinegro Super Casas y cuando en la grada se cantaba el gol, el meta despeja el esférico con su pierna evitando el tanto.

Los de Agustín lo intentaban, pero cuando llegaban al medio campo, el juego de ataque combinado y asociado en ataque se diluida no existiendo las ideas en los atacantes albinegros que veían una y otra vez como la zaga azulona se hacía con comodidad con el dominio del esférico.

El Recambios basaba su juego en balones largos a su hombre punta Cebrián que con sus movimientos habilitaba el juego de sus compañeros.

En el minuto 24´ Carles de nuevo se queda solo ante el meta requenense Casas y cuando se volvía a cantar el gol en la grada, aparece Super Casas para con su manopla derecha a ras de césped sacar otra bola de gol.

El calor era tan asfixiante que en el minuto 29´de cada periodo de cada periodo, el colegiado tuvo que para el encuentro para que los jugadores tomaran el pertinente respiro.

En el minuto 32´el Sporting se acerca por primera vez con cierto peligro al área de Kedra, pero el pase al corazón del área desde la parte derecha es rematado en semifallo por el Cazagoles Víctor González atajando sin problemas el guardameta.

Los minutos pasaban y el dominio continuaba siendo del conjunto visitante que bien plantado en el terreno de juego y con las ideas muy claras controlaba en encuentro en todas las zonas del terreno de juego, sin bien le faltaba la letalidad en los últimos metros.

Antes de concluir la primera mitad, en el minuto 42´sería San Feliu quien lo intentaría desde lejos con un disparo que salió cerca del palo derecho del meta Super Casas

Con cero a cero en el marcador finalizó la primera mitad.

La segunda parte comenzó con el Sporting intentando llegar al área contraria con más presencia, Agustín dejó en el banquillo a un defensa como Fran Montero e introdujo a Moro para buscar mayor profundidad en ataque y en el minuto 51´en una falta escorada a la derecha en el borde del área, Edu Iranzo saca un lanzamiento de rosca que se va cerca del palo derecho de Kedra.

El equipo de Jero López seguía con la misma táctica de juego que en la primera mitad intenta crear peligro en área rival con balones largos y profundizando por banda.

En el minuto 57´ el conjunto azulón hilvana una jugada combinada en ataque con varios pases, el esférico llega dentro del área a Juanra y su disparo se vuelve a encontrar con Super Casas que despeja enviando a corner la defensa.

Del saque de esquina nacería el primer gol visitante cuando desde la parte izquierda de la portería requenense, lanza un jugador el corner y Santi de cabeza, elevándose entre unos y otros, establece a la derecha de Super Casas el 0 a 1 en el marcador.

El tanto llega en el momento en el que el Míster requenense Agustín, iba a realizar un par de cambios, en el que uno de los jugadores a sustituir, el Cazagoles Víctor González vio el camino de los vestuarios como consecuencia de esa situación.

A pesar de quedarse con uno menos, los albinegros sacaron fuerzas de flaqueza llegando al área de Kedra con cierto peligro, pero sin llegar a definir careciendo de letalidad.

En el minuto 65´ en otro corner, los visitantes están a punto de sellar el partido en un remate desde dentro del área en el que el balón sale cerca del larguero requenense.

En el minuto 72´ Moro en un disparo con rosca desde la derecha a portería hace que el meta Kedra se luzca atajando con seguridad ante una nube de jugadores en la que era difícil seguir la trayectoria del esférico.

En el minuto 73´ Edu Iranzo recibe un pase interior, se va de su par, alcanza línea de fondo y Javi Serrano no llega a conectar con el esférico paseándose el balón por el área pequeña.

Eran los mejores minutos del Sporting con un jugador menos.

En el minuto 77´ otra internada albinegra al área, el jugador albinegro llega a línea de fondo y si centro o pase de la muerte no acierta a rematarlo un compañero que llegaba sólo de cara a puerta fallando una clara ocasión para empatar el partido.

Al equipo de Jero López le faltaba terminar de rematar el partido y en el minuto 85´ lo intentaron, pero el saque de esquina botado por Juanra fue rematado por un compañero que envió el esférico fuera de los tres palos de Super Casas.

El Sporting buscaba con ahínco el empate ante un Recambios que buscaba salir rápido a la contras con ventaja para terminar de llevarse los tres puntos en juego.

En el minuto 87´ Rubén recibe un balón de sus compañeros de defensa iniciando el contraataque, el pase de Rubén es interceptado por un defensa albinegro que despeja, pero el esférico golpea en Vicent, que se aprovecha quedándose solo delante de Super Casas y de vaselina al palo largo establece el 0 a 2 en el marcador.

A pesar del cero a dos los albinegros lo intentan y en el minuto 90´Javi Serrano recibe un balón en la frontal del área, se da la vuelta y su disparo es enviado a corner por Kedra junto a su palo izquierdo.

Con el Sporting jugado a intentar marcar, el Recambios pudo marcar el 0 a 3, pero Vicent solo ante Super Casas volvió a encontrarse con los grandes reflejos de excelente guardameta requenense que lanzándose a ras de césped volvió a realizar otra gran intervención.

Con un mal arbitraje del señor Adrián Gutiérrez Esteve, en el que lo poco que tuvo que arbitrar lo hizo mal y de manera mediocre, con un Sporting al que le queda mucho por ajustar, aprender, trabajar, mejorar y no se qué adjetivos más y un Recambios Colón que fue un equipo sólido, con buen trato de balón y las ideas muy claras finalizó un encuentro que ganó el mejor y que podía haberse resulto ante de no haber sido por las grandes intervenciones de Duper Casas.

Desde aquí deseamos que Edu Iranzo, jugador requenense que no pudo terminar el encuentro, se recupere lo antes posible y pueda contar el míster para compromisos venideros.

Comparte: Super Casas, con sus intervenciones, volvió a ser el mejor del partido