Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena
Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro
  •  Lliga Comunitat FFCV – Grupo Norte – Jornada 13 Ribarroja 2 SC Requena 0
  • El SC Requena esta en la 13ª posición, a 6 puntos del descenso y de la 5º posición

Requena (18/12/23) J Rafael Serrano

Tarde noche soleada la que ha acogido en el Municipal Roberto Gil el partido correspondiente a la decimo tercera jornada de liga del Grupo Norte de la Liga Comunidad, entre los equipos Ribarroja C.F. y S.C. Requena, que finalizó con la primera victoria, en casa en lo que va de liga, para los locales por dos goles a cero.

Dirigió el encuentro el colegiado José Vicente Cheza Boix, auxiliado en las bandas por Pablo Algaba Sales e Iván Miralles Campillo. Mostró tarjetas amarillas por parte local a Pau, Fede Cabrera, Aitor, Sergi y Brisa, y por parte visitante a Moro y Yass.

Alineaciones:

Ribarroja C.F.: Cata, Erik, Víctor Sánchez, Gyampoh, Fede Cabrera (Aaron 90´), Aitor (Brisa 65´), Ángel (Alejandro 72´), Pablo, Sergi, Martín Turégano y Pau (Perís 65´).

S.C. Requena: Casas, Mariano (Anthony 46´), Yass (Alex Pérez 83´), Javi Serrano, Edu Iranzo, Borja Sánchez, Carceller, David, Muedra, Moro y Javi Núñez (Josemi 67´).

Goles:

1 – 0. Minuto 80´. Fede Cabrera

2 – 0. Minuto 90´. Gyampoh

06-LLIGA COMUNITAT FFCV – Grupo Norte – Jornada 13

Nuestro S.C. Requena salió derrotado del Municipal Roberto Gil de Ribarroja en un partido en el que aguantó 80´hasta el equipo local aprovechando un despiste de la zaga albinegra y este es el……infinitésimo, conseguía romper el marcador poniéndose a favor de obra.

El conjunto albinegro salió al terreno de juego con las líneas muy juntas dejando a Javi Serrano en punta como hombre de referencia.

La primera mitad se caracterizo por el dominio de los locales que intentaban romper el cero a cero que campeaba en el marcador, pero con poca fortuna ante un Super Casas que apenas tuvo que intervenir al igual que el Muro Cata por parte local.

Los locales difrutaron de una buena ocasión en los primeros minutos que fue desbaratada por Super Casas.

Al Sporting le costaba mucho salir, con efectivos a campo rival permaneciendo muy replegado atrás.

En la segunda mitad los hombres de Agustín González Gamarra tuvieron momentos de buen juego ante un Ribarroja que lo intentaba una y otra vez.

Minutos antes de encajar el primer tanto en contra los albinegros, estos tuvieron el gol en las botas de Javi Serrano que no acertó a golpear con fuerza el esférico ante la salida del Muro Cata.

Pero en el minuto 80´ llegó el jarro de agua fría para los nuestros en el que Fede Cabrera aprovechando un despiste defensivo batía a placer a Super Casas marcando el 1 a 0 en el marcador.

El gol encajado hizo que los albinegros dieran dos pasos adelante en busca del empate asumiendo riesgos, que los de Carlos Ortí no supieron aprovechar en una jugada en la que perdonaron a puerta vacía, pero que en el descuento si que acertaron, en este caso por medio de Gyampoh estableciendo el dos a cero definitivo.

En definitiva, primera victoria del Ribarroja como local en lo que va de temporada a costa de nuestro S.C. Requena, que queda situado fuera de los puestos de descenso automático, pero dentro de los puestos de descenso como consecuencia de los descensos de segunda RFEF, en este momento de La Nucia y del Valencia- Mestalla, estarían en descenso.

Nuestro Sporting tiene que espabilar y mucho si a final de temporada no se quiere ver sumido en posiciones peligrosas.

Desde estas páginas les deseamos Feliz Navidad y Prospero año 2024 a todos los lectores de Requena Revista Local que sean muy felices.

Comparte: El Sporting se viene de vacío del Roberto Gil de Ribarroja