El Ayuntamiento de Utiel intensifica las labores de fumigación ante el aumento de mosquitos
Nace 'Saborigen' para promocionar el producto agroalimentario rural
Vecinos y vecinas de Ayora se posicionan en contra de la novillada que tendrá lugar en la población el próximo 9 de agosto

Un Sporting que en la primera mitad se fue a los vestuarios con un gol de ventaja de Raúl García en el minuto 33.

En la segunda parte el Sporting acentuó su dominio sobre el terreno de juego y comenzó a crear numerosas ocasiones de gol, asi en el minuto 55 llego el 2-0 de nuevo Raúl García batía al portero del Chiva de un chut ajustado al poste.

El Sporting seguía poniendo intensidad al encuentro y en el minuto 79 llegaba el 3-0 en una jugada desafortunada en la que un defensor del Chiva introducía el balón en propia meta.EL 4-0 definitivo llego de la mano de Josete en el minuto 85.

Victoria en el primer Test de Pretemporada.

El próximo Martes 9 de Agosto nos desplazaremos a Lliria para enfrentarnos al Lliria (Juvenil L. Nacional) .

Comparte: El Sporting se Impuso en su primer partido de pretemporada 4-0 ante el Chiva C.F. "B"