Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena
Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro

Requena 813/10/20) J Rafael Serrano – Minuto 0

Nuestro S.C. Requena puso punto y final al séptimo partido de preparación que tenía programado para esta pretemporada y lo hizo con derrota y plagado de lesiones.

Un Sporting que ha culminado una pretemporada muy discreta, pero lo más preocupante es la plaga de lesionados que tiene el conjunto albinegro y con los que no sabe, Rodri, si llegarán en condiciones para afrontar el derbi intercomarcal que está a la vuelta de la esquina, en el Beltrán Báguena, ante el C.D. Buñol.

En el Campo de la Patacona situado en Alboraya y ante unos 50 espectadores, el S.C. Requena se enfrentó al recién ascendido a Regional Preferente, ubicado en el Grupo II, Patacona C.F.. Partido que finalizó con victoria local por 4 goles a 1.

El encargado de dirigir el encuentro fue Adrián Andújar Liébana que expulsó, en la segunda mitad a los requenenses, Carper en el minuto 65´, Pedro Borgoñón en el minuto 69´ y Dani Sabates en el minuto 88´. Al parecer por lo que nos cuentan, todas ellas fueron justas.

ALINEACIONES:

S.C. Requena: Cata, Fran Montero, Pedro Borgoñón, Carper, Carceller, Raúl Vilar, Pasku, Víctor González, Pablo Alcaide y Gavilán.

Durante el encuentro saltaron al terreno de juego: Jorge Arnáiz, Pablo Cubes, Santi Escudero, Pablo Armero, Dani Sabates, Fran Martínez y Dani López.

Patacona C.F.: Joan, Espinosa, Miguet, Climent, Nico Reyes, Safeliu, Abigó, David Salvador, Picazo, Lee y David Díaz.

Durante el transcurso del juego, saltaron al terreno de juego: Mario Guillén, Vivó, David Alcover, Salva, Alain, Nacho y Nico Albiñana.

Plantilla SC Requena, temporada 20-21

El S.C. Requena salió goleado de la playa de La Patacona de Alboraya en un partido en el que el técnico albinegro tuvo que echar mano del equipo dependiente para completar convocatoria, ya que varios jugadores de la primera plantilla estaban indispuestos por lesión.

El encuentro, por lo que nos cuenta nuestro colaborador Javier Cuesta Tolosa, transcurrió en su mayoría con dominio de balón y control del juego por parte del equipo local.

La primera ocasión clara del partido fue para el conjunto albinegro cuando transcurría el minuto 8´y un corner sacado por Gavilán desde la derecha, el balón llega al segundo palo para que el Comandante Pedro Borgoñón prolongue al centro del área y el Cazagoles Víctor González remate de cabeza al larguero de la portería de Joan.

En el minuto 10´ Raúl Dinamita Vila probó fortuna en el lanzamiento de una falta lateral, pero el lanzamiento se fue alto.

Parecía que los de Rodri estaban entonados, pero poco a poco se fueron apagando y los locales empezaron a coger el timón del juego.

En el Minuto 12´fue el local Lee quien remató desde el punto de penalti, pero el Muro Cata bien situado atajó el esférico sin problemas.

En el minuto 23´Gavilán lanza una falta en posición escorada por la parte izquierda del área y el meta Joan ataja.

En el minuto 25´ llegaría el 1 a 0 en una internada de Nico Reyes por la izquierda, mete el balón dentro del área, David Salvador remata, el Muro Cata rechaza y el esférico vuelve a David Salvador para marcar el 1 a 0.

El gol encajado no sentó nada bien a las huestes de Rodri que en el minuto 33´ encajaban el 2 a 0 producto de un penalti en una jugada por banda derecha de Abigó, que pasa a Lee dentro del área y el Comandante Pedro Borgoñón lo derriba cometiendo penalti.

Con el control del juego por parte de los locales, el colegiado dio por concluido el primer acto.

La segunda mitad comenzó con esperanzas, ya que apenas llevábamos 5 minutos de la reanudación, los locales cometen penalti sobre el Cazagoles Víctor González y Pablo Alcaide transforma estableciendo el 2 a 1.

Pero el tanto encajado no descompuso a los locales, que con mucha veteranía en sus filas supieron llevar el partido por el camino que les interesaba.

En el minuto 65´ el central albinegro Carper tiene que abandonar el terreno de juego al ser expulsado al agarrar a un contrario fuera del área cuando se iba con ventaja a la portería del Muro Cata. El lanzamiento salió muy cerca del larguero de la portería que defiendo el meta requenense.

En el minuto 68´ la Patacona pondría tierra de por medio en una jugada en la que un jugador local resolvión dentro del área batiendo de disparo raso al canterano Jorge Arnáiz.

Un minuto más tarde sería expulsado el Comandante Pedro Borgoñón.

En el minuto 75´ el Sporting llega por segunda vez al área local, en un pase de Fran Martínez a Gavilán que solo ante el meta dispara y este le saca el esférico realizando una gran parada evitando el 3 a 2.

Cuando el cronómetro pasaba por el minuto 80´ combinación por banda derecha, el esférico llega a Abigó que de disparo cruzado al palo largo establece el definitivo 4 a 1.

Cuando quedaba muy poco para el final, Dani Sabates fue expulsado y el colegiado decidió enviar cada uno a su casa.

Partido con varias incidencias como la no comparecencia del árbitro y tener que buscar otro, los jugadores cambiándose en un rincón del campo, la iluminación del campo deficiente, aunque esto era para los dos, si bien es cierto que el que está adaptado sale sensiblemente ganando, la gente que accedió al recinto deportivo sin registrar, aunque les tomaban la temperatura.

Ahora a prepararse para la hora de la verdad que comienza en el Beltrán Báguena de Buñol el próximo fin de semana.

Informarles que el S.C. Requena B venció en partido amistoso de pretemporada al C.F. Venta del Moro por el marcador de 7 goles a 2.

Desde aquí queremos dar las gracias a Javier Cuesta Tolosa por su colaboración y habernos facilitado la información para la elaboración de la crónica correspondiente al partido antes detallado.

Comparte: El Sporting pone fin a la pretemporada con derrota y plagado de lesiones