ARRABAL-TEATRO, pre-estrenó , en san Antonio, “la decisión”; el estreno mundial tendrá lugar el próximo sábado, día 30 a las 19:00 horas en el Teatro Principal de Requena
La concejalía de agricultura reafirma su compromiso con el desarrollo agrícola de Requena
El próximo sábado, día 30, la C.A.T. Arrabal-Teatro celebrará el Día Mundial del Teatro

Regional Preferente Grupo 2, SC Requena 2 – CF Torre Levante 0

Requena (16/05/22 ) J Rafael Serrano – Fotos y video Vicente Pérez Haba

El Sporting finaliza la liga con buen sabor de boca quedando quinto

Tarde noche con buena temperatura la que acompañó a los 150 espectadores que se acercaron al Municipal Tomás Berlanga de Requena  para presenciar el último partido correspondiente al Campeonato Liga de Regional Preferente Grupo II, entre nuestro S.C. Requena y el C.F. Torre Levante que finalizó con el marcador de dos goles a cero favorable a los albinegros.

El encuentro fue dirigido por el colegiado Raúl Ortega Puchades, auxiliado en las bandas por Jesús Torres Zorio y Raúl Casas Calza. Mostró una doble tarjeta amarilla al jugador Fede en los minutos 18´y 30´ siendo expulsado, dejando a su equipo con un jugador menos.

La actuación la calificaremos de notable alto, aunque en los inicios de partido anduvo un tanto despistado pasando por alto alguna falta que debería de haber sancionado.

INCIDENCIAS:

Antes del inicio de la segunda mitad, los jugadores del S.C. Requena hicieron el pasillo de honor al equipo Infantil A que de forma brillante y esa misma tarde se habían proclamado Campeones de Liga tras vencer al Juventud Manisense por un gol a dos, ascendiendo a la Categoría Preferente Infantil, Categoría que por el momento no había alcanzado ningún equipo Infantil de las Escuelas Deportivas del S.C. Requena.

Enhorabuena al las Escuelas Deportivas Municipales del S.C. Requena y a todo el equipo Infantil A.

Un dato importante a destacar fue la despedida del Polivalente Pablo Luis de Mingo, que en la tarde del sábado jugó su último partido defendiendo la zamarra albinegra. Un jugador que se lo ha dejado todo en cada minuto que ha jugado, sin escatimar esfuerzo alguno y jugando muchas veces mermado de facultades y lesionado con el fin de ayudar a su compañeros.

Nos deja algo más que un jugador, nos deja un hombre comprometido y que no se ha guardado nada. Desde aquí le deseamos toda la suerte del mundo en su nueva andadura profesional. Lo que está claro, es que siempre estará entre los ojos de los aficionados y en la mente de todos. ¡¡Cuánto te vamos a echar de menos Polivalente!!.

ALINEACIONES:

S.C. Requena: Alfredo (Juanjo 80´), Baeza, Oscar Solera, Enric, Víctor Bastardo, Víctor González, Pablo Luis de Mingo (Alex Pérez 83´), Anthony (Cherano 72´), Gavilán, Riki (Iván Villar 80´) y Raúl Vilar (Pablo Hernández 72´).

C.F Torre Levante: Fran, Lucas (Enrique 8´), Navarro, Santi, Gracián, Javier, Nano, Kevin, Torres (Torres 53´), Fede y Pablo Rey (Donato 38´)

GOLES:

1 – 0. Minuto 2´. El Cazagoles Víctor González

2 – 0 . Minuto 57´. Raúl Dinamita Vilar

El partido disputado por Sporting y Torre Levante fue un monólogo del conjunto albinegro de principio a fin en el que los hombres de Xavi Giménez fueron muy superiores a un rival que en el minuto 53´ tuvo que echar mano del portero reserva como jugador de campo o al menos era lo que figuraba en las alineaciones y que en el minuto 30´ veía como se quedaba con un hombre menos sobre el terreno de juego.

El gol tempranero marcado por el Cazagoles Víctor González, en el minuto 2´, en un avance por banda derecha con internada en el área y disparo a la parte izquierda del meta Fran, que  abrió un marcador que de haber estado los puntas requenenses mínimamente inspirados el partido podía haber acabado con un cinco o seis cero.

En el minuto 11´ sería Riki quien desde la frontal del área disparara saliendo el esférico cerca del larguero de Fran.

Dos minutos más tardes Raúl Dinamita Vilar remataría de cabeza un balón a la parte superior del larguero a saque de falta desde la derecha del Guante de Oro Gavilán.

Con el Sporting dominado el juego y capturando segundas jugadas, en el minuto 17´ el Polivalente recibe por banda derecha, después de una buena combinación en ataque, el esférico, se interna en el área y su remate a media altura es respondido por el meta Fran con una gran parada alejando el peligro la defensa.

En el minuto 21´sería el Cazagoles Víctor González quien le cae un balón muerto dentro del área y su remate es repelido por el guardameta.

Un minuto después sería el Guante de Oro Gavilán quien pondría a prueba a Fran en el lanzamiento de una falta desde la derecha cerca del área grande.

Con el paso de los minutos el dominio aplastante del Sporting va bajando, pero sin que el Torre Levante ponga en aprietos al meta Alfredo.

En el minuto 31´el cuadro de Orriols se queda con un jugador menos al ver la segunda amarilla el jugador Fede.

Si en el minuto 8´se había lesionado Lucas, en el minuto 34´ también se lesiona Pablo Rey.

Con dominio claro y contundente del Sporting seguían pasando los minutos ante un Torre Levante que no era capaz de traspasar la línea medular con clarividencia.

En el minuto 39´sería Riki quien disparara a puerta para que el meta Fran despejara junto a su palo izquierdo

En el minuto 43´ Raúl Dinamita Vilar combina con el Cazagoles por banda izquierda, este se interna hasta línea de fondo para volver a combinar con Raúl Dinamita Vilar quien saca un disparo cruzado al palo izquierdo de Fran, que un defensa toca lo justo para enviar a corner y evitar el dos a cero.

En el minuto 45´ el Guante de Oro Gavilán se interna en el área y su disparo raso sale cerca de la cepa del palo izquierdo de la meta de Fran.

Con uno a cero finalizó el primer acto de un partido que fue un monólogo y que en la segundo volvió a resultar idem de lienzo elevado al cuadrado.

El Sporting empezó a combinar jugadas en ataque e internadas por la banda derecha con Baeza muy activo percutiendo una y otra vez por dicha banda.

En el minuto 49´ el defensa Navarro tiene que interceptar un pase al corazón del área producto de una internada del Cazagoles Víctor González por banda derecha donde alcanzó línea de fondo.

En el minuto 52´sería el Polivalente Pablo Luis de Mingo quien se fuera de tres contrarios por la parte izquierda saliendo su disparo rozando el larguero del meta Fran.

En el minuto 57´ llegaría el 2 a 0 y con él el tanto de la tranquilidad, en una jugada en la que Baeza se interna por la derecha, habilita a Riki dentro del área que dispara, el meta Fran hace una gran parada, pero el rechace le cae a Raúl Dinamita Vilar que a puerta vacía y siguiendo la jugada aloja el esférico lejos del guardameta visitante.

El Torre Levante se mostraba inofensivo, pero en todo partido siempre se genera alguna ocasión de gol y eso ocurrió en el minuto 59´ cuando una falta botada desde la parte izquierda del ataque del cuadro de Orriols, al interior del área del Gato Alfredo, Santi no llega por poco a conectar con el esférico.

En el minuto 66´ El Guante de Oro disparó desde la derecha del área grande saliendo el esférico cerca del palo derecho de la portería de Fran.

En el minuto 69´ sería el Cazagoles Víctor González quien remataría alto, en muy buena posición, un remate a portería procedente de una jugada por banda derecha de Baeza.

En el minuto 70´ El Guante de Oro se interna dentro del área por la derecha saliendo el disparo cruzado cerca del palo derecho de la meta de Fran.

Dos minutos más tarde el Cazagoles se abre hueco en la frontal del área y su disparo al palo izquierdo es despejado por el guardameta Fran.

En el minuto 79´ sería el Polivalente Pablo Luis de Mingo quien probara fortuna saliendo el esférico cerca del portería de Fran

En el minuto 85´ el Cazagoles Víctor González recibe dentro del área un pase de Baeza y el disparo de este es atajado por Fran.

En el minuto 87´de nuevo Baeza y el Cazagoles Víctor González que acaba con remate de este último rechazando el esférico en un defensa y saliendo a corner.

En el minuto 90´ el Guante de Oro dispara y el meta Fran ataja.

Al final del encuentro victoria corta del cuadro albinegro por dos a cero en un partido donde el cuadro de Xavi Giménez fue muy superior a su adversario consiguiendo auparse en la quinta posición de la clasificación, inmediatamente por detrás de los que tenían mucho mayor presupuesto.

El S.C. Requena ha conseguido al final finalizar una temporada con mucha dignidad después de las vicisitudes, los problemas, adversidades y dificultades que han tenido durante la travesía de la presente temporada. AUPA SPORTING!!!!.

Comparte: El Sporting finaliza la liga con buen sabor de boca quedando quinto