El alcalde de Utiel, Ricardo Gabaldón, se reúne con representantes provinciales y locales de Cruz Roja para coordinar acciones solidarias
El presidente de la Diputación se reúne con el alcalde de Utiel y reivindican el inicio del servicio ferroviario Cuenca-Madrid
Coviñas presenta Al Vent y amplía la familia Aula con un Chardonnay
  • Jornada 20, Regional Preferente Gº II . Rayo San Antonio Benagéber 3 – SC Requena 0.

Requena (28/01/19) J Rafael  Serrano -Luis de Mingo

Noche apacible, sin viento y despejada la que acompañó a las más de 150 personas que se dieron cita en el Campo Municipal de San Antonio de Benageber, para presenciar el encuentro correspondiente a la vigésima jornada de liga del campeonato de Regional Preferente en su Grupo II, entre el Rayo San Antonio de Benageber y nuestro S.C. Requena, que finalizó con el marcador contundente favorable a los locales por 3 goles a 0..

Destacar la pobre iluminación con la que cuentan las instalaciones y con el añadido del parpadeo de las torretas con las que cuenta el campo en las que algunos focos se encendían y otros se apagaban, es decir, se iba la luz y venía.

Los equipos formaron con las siguientes alineaciones:

RAYO SAN ANTONIO BENAGEBER: Escamilla, Juanvi, Guillen, Gallardo, Porter (González 72´), Marc Antolí, Cantero (Fernández 76´), Huerta, García, Caturla (Montaner 76´) y Trilles (Sergi Andrés 70´)

S.C. REQUENA: Jorge García, Pedro Borgoñón, Raúl Sierra, Robert (Hassan 45´), Albert Raúl García 62´), Pablo Muñoz, Pablo Luis de Mingo, Toni Hernández, Pozuelo (Lionel 45´), Borras y Nacho Verdes (Jota 62´).

El encargado de dirigir el encuentro fue el colegiado Señor D. XXXXX, auxiliado en las bandas por: Pablo Tomás Gil y Álvaro Aragón Martínez. Mostró tarjetas amarillas, por parte local a: García y por parte visitante a: Pozuelo, Borras, Pedro Borgoñón, Toni Hernández y Raúl Sierra.

Goles:

1 – 0. Minuto 4´. Trilles.

2 – 0. Minuto 6´. Trilles.

3 – 0. Minuto 69´. Caturla.

Comentario:

En primer lugar comentarles que la información de la crónica que les voy a detallar, la he recopilado de compañeros que me han facilitado la información necesaria para armar la crónica, ya que por motivos laborales me resultó imposible poder desplazarme al lugar del partido debido a la hora a la que se disputaba.

En segundo lugar tengo que destacar el poco rigor y seriedad que sigue existiendo en la nuestra Federación, la cual no es capaz de poner en su página el nombre del Colegiado encargado de dirigir en encuentro entre el Rayo San Antonio Benageber y nuestro S.C. Requena. He optado por poner el Colegiado Señor D. XXXXX. Pero tanto cuesta poner el nombre del Colegiado para que los medios de comunicación nos podamos informar, pero tanto trabajo cuesta…..Esto no es la primera vez que pasa, incluso el Colegiado del partido C.F. Recambios Colon Catarroja – U.D. Castellar-Oliveral tampoco está puesto.

Mi pregunta es…¿Cuándo van a ser capaces de hacer las cosas bien?.

Pasando al tema meramente deportivo, informarles que nuestro S.C. Requena está sumido en un racha negativa que lo ha arrastrado a la décima posición con 27 puntos y donde acumula seis partidos sin ganar y dos puntos sumados de 18 puntos posibles.

Este equipo se parece al conjunto flojo y débil que deambuló en la pretemporada y que al comenzar el campeonato de liga nos sorprendió a todos dando una imagen diferente y sorprendente a la que había ofrecido en la fase preparatoria.

Al Rayo San Antonio Benageber de Miki, tan solo le han bastado 6 minutos para hundir a un Sporting que volvió a ser el conjunto perdido y desorientado de las últimas jornadas.

Los primeros minutos de descentralización y caos requenense, fueron aprovechados por los locales para en los minutos 4´y 6´poner tierra de por medio suficiente como para dejar cao a un equipo sin capacidad de reacción que cuando quiso despertar tenía una losa encima, máxime cuando a los albinegros les cuesta dios y ayuda marcar un gol.

Tras los goles encajados los albinegros reaccionaron y comenzaron a mantener la posesión de balón intentando llevar peligro a la meta de Escamilla, pero los centros al área no encontraban destinatario.

Los de Benageber dejaban pasar el tiempo esperando su oportunidad, manteniendo el balón cuando lo tenían y no exponiendo.

La segunda mitad comenzó con el Sporting más metido en el partido buscando acortar distancias, pero los locales se defendían con orden y tapaban los intentos de incursión albinegros.

En este periodo, Nacho Verdes en dos ocasiones y Hassan con el tres a cero a la espalda, dispusieron de ocasiones para estrechar el marcador, pero la falta de puntería hizo que el cero prevaleciera en el casillero requenense.

Los que si acertaron con el marco de Jorge García fueron los de Benageber que en el minuto 67´le daban la puntilla al Sporting haciéndole encajar el 3 a 0 en el marcador, en un tanto polémico y reclamado por los jugadores requenenses que pidieron manos del autor del gol. El colegiado, que no sabemos cómo se llama y apellido, concedió el tanto. Por lo que nos cuentan fue muy casero.

El Rayo pudo marcar el cuarto en un corner olímpico que se estrelló en el poste de Jorge García.

En la segunda mitad los dos equipos pretendieron jugar el balón tocando e intentando profundizar.

El tercer tanto tiró por tierra las pocas esperanzas que tenía el Sporting de acortar distancias.

El Colegiado XXXXX decidió pitar el final sin concede un minuto de prolongación y se entiende, porque a las nueve y veinte de la noche, aproximadamente, de un domingo, a cualquier hijo de vecino le entran ganas de irse a su casa, cenar, ver un poco la tele y acostarse.

No estaría nada mal que a este equipo, Rayo San Antonio de Benageber, le pusieran los partidos fuera de casa, todos los domingo a las 20:00 horas. Hacer lo que hacen, no es pecado.

Comparte: El Sporting continúa sumido en una espiral de malos resultados