Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena
Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro

Regional Preferente Grupo 2, jornada 25. S. C. Requena 1 – At. Vallbonense 1

Requena (04/04/22) J Rafael Serrano – Fotos

Mañana soleada y fría la que acompañó a los cerca de los 150 espectadores que se dieron cita en el Estadio Municipal Tomás Berlanga de Requena, para presenciar el partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada del Campeonato de Liga de Regional Preferente. Grupo II, entre nuestro S.C. Requena y el AT. Vallbonense que finalizó con el resultado de empate a un gol.

El encuentro fue dirigido por el colegiado Iván Giménez Clemente, auxiliado en las bandas por Juan Manuel Morillo Gregorio y Andrés García Gimeno. La actuación del colegiado la calificaremos de sobresaliente, llevando el partido correctamente.

Por parte local mostró ninguna tarjeta amarilla a Enric, Pablo y Víctor Bastardo y por parte visitante a Corell.

Alienaciones SC Requena At Vallbonense

ALINEACIONES:

S.C. Requena: Cata, Baeza, Enric, Víctor Bastardo, Carper, Pablo, Raúl Garrido (Anthony 72´), Víctor González, Gavilán (Vega 84´), Riki y Raúl Vilar

Vallbonense: Josep, Alexter, Rodri, David Corell, Juanvi, Laguna, Manu Teruel, Chilet (Juan Diego 46´), Adriá (Dani Zapata 75´), Jorge Martínez (Gabi 46´) y Guille.

GOLES:

1 – 0. Minuto 24´. Riki

1 – 1 . Minuto 57´. Juan Diego

Nuestro S.C. Requena va a completar toda una vuelta del campeonato de liga, sin saber lo que es ganar en su propio terreno de juego después de finalizar el partido de la tarde de ayer y no poder hacerlo con victoria.

Un Sporting que jugó una primera mitad aceptable, pero un segundo apto en el que el equipo de Xavi Giménez Ortí salió dormido siendo incapaz de superar a su rival anticipándose este en la mayoría de los lances del partido.

Nada más comenzar el encuentro, los visitantes fuerzan un corner y el remate de cabeza de un jugador del AT. Vallbonense lo saca de cabeza bajo palos el Guante de Oro Gavilán evitando el 0 a 1.

Los primeros compases del partido eran visitantes jugando por ambas bandas y apoyándose en sus hombres de referencia en ataque, sobre todo con Guille.

En el minuto 13´ Guante de Oro Gavilán se encuentra con el balón procedente de un rechace en la frontal del área, producto de un corner y su disparo conforme le llega el esférico sale desviado de la meta de Josep.

Los hombres de Ricardo Venancio presionaban muy arriba no dejando al Sporting sacar el balón con claridad desde atrás, teniendo que hacer uso del balón largo.

En el minuto 24´ el balón llega al Muro Cata que lanza en largo, más allá de la línea divisoria de ambos terrenos de juego, para que peine el Cazagoles Víctor González habilitando a Riki que se planta solo ante Josep batiéndolo junto a su palo derecho estableciendo el 1 a 0.

En el minuto 32´ Josep se equivoca en el saque de puerta, el Cazagoles Víctor González la captura y el remate de este sale por encima del larguero de la meta de Josep.

Los de Ricardo Venancio intentaban rehacerse del tanto encajado ante un Sporting que se encontraba cómodo a favor de obra ante un AT. Vallbonense inofensivo.

En el minuto 37´en una jugada rápida de contraataque Riki para el Cazagoles Víctor González y el disparo de este se estrella en la parte de fuera de la escuadra izquierda de la mete de Josep.

Con uno a cero en el marcador y con un AT. Vallbonense que lo intentaba por banda y juego asociativo y un Sporting que conforme fueron transformando los minutos ganaba la mayoría de los duelos desplazando el esférico con rapidez, finalizó la primera mitad.

Clasificación jornada 25, regional preferente grupo 2La segunda mitad comenzó con el conjunto de Ricardo Venancio intentando dominar al conjunto de Xavi Giménez, pero por lo que observábamos parecía que el Sporting iba a aprovechar el riesgo del cuadro visitante en busca del empate, para en jugadas rápidas jugar a la contra y matar el partido.

Pero no fue así, ya que los visitantes ganaron la mayoría de los duelos ante un conjunto, el local un tanto atascado.

En el minuto 57´ en jugada por la banda izquierda, el esférico llega a Juanvi que alcanza línea de fondo, centra el Muro Cata despeja en corto, la defensa no acierta a sacar el esférico del área pequeña y Juan Diego establece el empate a uno en el marcador.

En el minuto 66´ centra el Cazagoles Víctor González y Alexter impide el remate de Riki desde una buena posición.

En el minuto 69´ el Sprting dispuso de una gran oportunidad para romper el empate en un pase del Cazagoles Víctor González a Riki que se va por velocidad de los centrales, se planta ante Josep y su disparo es interceptado por Josep que despeja, evitando el 2 a 1.

El Sporting lo intentaba desde la frontal con disparos lejanos, pero la falta de puntería además de la lejanía de los disparos no daba ni sensación de peligro.

El conjunto de Ricardo Venancio intentaba crear peligro en el área albinegra entrando por bandas con centros al área y asociando el juego en ataque.

Los requenenses lo intentaban a balón parado echando mano del laboratorio de jugadas a balón parado, pero las fórmulas no funcionaban. En el minuto 77´Raúl Dinamita Vilar bota una falta al área, toca Víctor Bastardo de cabeza al corazón del área no encontrándose nadie para rematar. Estarían pensando en la mona Pascua?.

Los visitantes no renunciaban a nada recurriendo al balón largo como en el 79´ al que Dani Zapata no llegó de milagro y en el 90´en un balón metido al área requenense Dani Zapata remató alto delante del Muro Cata.

Con empate a uno finalizó un partido en el que el Sporting no estuvo fino volviendo a no ser capaz de sumar los tres puntos como local.

Lo más positivo el punto conseguido que lo aúpan a los 34 puntos teniendo la salvación al alcance de la mano, aunque no se pueden confiar.

Comparte: El Sporting completa una vuelta sin conocer la victoria en casa