Los sindicatos del ayuntamiento de Requena se concentrarán para visibilizar la problemática actual de los servicios públicos
Instalados nuevos sensores de control de aparcamiento en el Patio del Mercado
Vox Requena deja claro su posicionamiento respecto al plan local de quemas

Regional preferente – Grupo 2 – Jornada 18 // CD Utiel, 3; CF Recambios Colón, 2.

Utiel (16/01/23)

El CD Utiel logró la victoria en un esplendido partido al CF Recambios Colón, que le jugo de tu a tu al líder del grupo 2  haciendo méritos para sacar algo positivo de La Celadilla.

La primera parte se caracterizó por la lucha en todos los balones y que termino tal y como comenzó, con empate a 0 en el marcador.

En la segunda parte se adelantó el CD Utiel por medio de Alberto López al que respondió minutos después  Iker para el Recambios Colón , logrando las tablas en el marcados. El partido estaba muy abierto y cualquiera de los dos podría haberse adelantado, pero fue el CD Utiel nuevamente mediante Trapero quien logró adelantarse en el luminoso .

El partido seguía siendo muy intenso y emocionante y así, el Recambios Colón logró obtener el premio deseado con el empate de nuevo con un gol de Nohales. La emoción estaba a flor de piel y ya en los minutos finales  fue de nuevo el héroe local, Trapero, quien  puso el 3-2 definitivo para el CD Utiel.

Solo el Utiel logró la victoria del triunvirato de cabeza en la jornada que abría la segunda vuelta, algo que no consiguió el Paiporta, que empató frente al Buñol, ni el Manises, que cayó sorprendentemente a manos del Vilamarxant. Estos tropiezos sí que los aprovecharon L’Alcúdia, ahora a un punto de la promoción de ascenso, y el Requena, a dos.

Comparte: Solo el Utiel logró la victoria del triunvirato de cabeza del Grupo 2 de la regional preferente