El CAECV presenta, en la Bodega Redonda de Utiel, los datos estadísticos de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana 2023
Requena acoge una mesa redonda sobre el futuro de la comarca y la entrega de galardones del CAECV
La Mancomunidad del Interior Tierra del Vino recibe el reconocimiento por Tierra Bobal

El Requena Rugby visito el campo del antiguo cauce del Turia el pasado domingo por la mañana para enfrentarse al CR Ciencias, un duro y veterano rival que no estaba dispuesto a poner las cosas faciles.

El partido empezo con un claro dominio de los visitantes, pero pasaban los minutos y el marcador no se movia, finalmente los de Requena lograron adelantarse y el cansancio empezo a hacer mella en las dos escuadras.

Pasaron muchos minutos de la segunda mitad y aun seguia el marcador con el 0-3 con el que habia llegado el descanso, hasta que los locales empezaron a tener acierto a palos y luego consiguieron incluso llegar a la zona de ensayo.

Los aficionados pudieron ver un partido muy trabado y poco vistoso en cuanto a juego de delantera, y pocas oportunidades de juego en la linea de tres cuartos, lo que benieficio al Ciencias que supieron llevar el partido a donde ellos mas dominan.

La proxima jornada los de Requena volveran a la capital valenciana a enfrentarse al lider invicto del grupo el Abelles “C” que sin duda sera un partido interesante