El CAECV presenta, en la Bodega Redonda de Utiel, los datos estadísticos de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana 2023
Leer más
Requena acoge una mesa redonda sobre el futuro de la comarca y la entrega de galardones del CAECV
Leer más
La Mancomunidad del Interior Tierra del Vino recibe el reconocimiento por Tierra Bobal
Leer más

El Ayuntamiento de Requena ha presentado esta mañana en Fitur, la XXI Muestra de Embutido Artesano y de Calidad, que se celebrará del 7 al 9 de febrero, en Requena.

La feria gastronómica, patrocinada por el Patronato Provincial de Turismo València, Terra i Mar, tiene como objetivo principal promocionar los productos tradicionales de Requena y fomentar uno de los principales atractivos de la oferta valenciana, la gastronomía local.

11 presentaciones profesionales

El Patronato Provincial de Turismo ha organizado en Fitur numerosas presentaciones profesionales para dar a conocer los productos turísticos de la provincia de Valencia.

Riba-Roja del Túria ha presentado su proyecto “De Madrid al Turia Kayak”; Cullera, paquetes vacacionales y nuevos folletos temáticos; Algemesí, “Turismo Cultural Patimonio de la Unesco” y Gandia, “Proyectos Gandia 2014” y su programación turística para este año.

La Mancomunitat de la Vall d’Albaida ha dado a conocer las “Rutas Turísticas Virtuales”; Cofrentes, su programa “Navega por el interior”; Alzira, la “VII Edición de la Guía Camino Santiago Levante” y Llíria, el programa “Llíria al alcance de tu mano” y la “Ruta Ecuestre de los 99 Km”.

Galería de imágenes Fitur 2014

Comparte: Requena presenta la Muestra de Embutido Artesano y de Calidad en Fitur