Utiel se viste de literatura por la VII Feria del Libro 2024
El conseller de Agricultura, José Luis Aguirre, preside la entrega de premios del Concurso de Aceites de Oliva Vírgenes “Ciudad de Utiel” y destaca el firme compromiso para potenciar productos locales y de producción ecológica
Degustación gastronómica en Campo Arcís en sus fiestas en honor a San Isidro Labrador

El CD Utiel se la juega en casa del único equipo que puede competírsela, el  CF Gandia,  la ultima plaza de acceso a la promoción

Al CD Utiel le sirve el empate y la victoria.

Utiel (06/05/24)

CLASIFICACION JORNADA 33

Campo La Celadilla, CD Utiel 3 – 1 CD Soneja

FICHA TÉCNICA

GOLES: 0-1 Carlos Penadés (min 19), Cuxart (57), Álvaro Blasco (71) y Moisés (79)

CD UTIEL: Robert, Chuso (Emilio Martí, 85), Daniel Martínez, Fernan (Moisés Eboko 73), Collasos, Luis Luengo (Diego Junquero, 75), Cuxart, Romera, German Blay (Pablo Jiménez, 73), Diego Climent, Álvaro Blasco (Xavi Olmos, 85).

CD SONEJA: Juanan, Tendillo, Panadés, Boix, Héctor Oliver (Brian, 75), Vinicius, Lucas, Chus, Diego Castaño, Adama (Ander Vitoria, 75), Lauren Egea.

El domingo pasado, en La Celadilla, se disputó un emocionante partido correspondiente a la penúltima jornada de la liga. El CD Utiel, con la permanencia asegurada, buscaba mantenerse en la lucha por la quinta plaza de los Play-offs de ascenso. Mientras tanto, el CD Soneja se jugaba la permanencia directa o enfrentarse a una última jornada de sufrimiento.

A los 20 minutos de juego, el CD Soneja tomó la delantera con un gol de Carlos Panadés, quien aprovechó un rebote en el área para disparar con fuerza y poner el marcador 0-1. Sin embargo, en la segunda mitad, el CD Utiel logró remontar el marcador. En el minuto 57, Cuxart empató el partido al rematar un balón parado, y en el minuto 71 Álvaro Blasco marcó el gol que les dio la ventaja 2-1. La victoria local se selló con un gol de Moisés Eboko en el minuto 79.

Comparte: Remontada del CD Utiel para depender de el mismo en la promoción de ascenso