Tierra Bobal contará con más de 200 km de ciclorrutas señalizadas
Leer más
El Ayuntamiento de Utiel muestra su apoyo a los agricultores en el desarrollo de las jornadas estatales sobre políticas públicas en el sector vitivinícola
Leer más
Recomendaciones del Centro de Salud Pública Utiel ante efectos del humo tras el incendio de San Antonio
Leer más

Una experiencia con taller y cata guiada

Requena (30/06/22)- Yolanda Hernández S.

La quesería de Hoya de la Iglesia, situada en la pedanía de Los Pedrones, abre sus puertas al público para vivir una experiencia única con taller y cata guiada en sus cuevas.

Y es que los hermanos Roldán, veteranos en este oficio que manejan con maestría y destreza, se han ganado el cariño y el paladar de todos los que probamos sus productos artesanales elaborados con leche de cabra: quesos, yogures y el postre cumbre, la tarta.

Durante el desarrollo de la visita (que tendrá lugar en una de las 3 cuevas y con una duración de aproximadamente 90 minutos), se explicarán detalladamente los pasos a seguir para elaborar un «queso fresco de pañoleta». Con los conocimientos adquiridos, el visitante podrá elaborar el producto en su casa. A continuación se maridará una selección de quesos en platos individuales con un vino de la zona, dando así comienzo a la cata guiada.

Para más información y reservas podéis visitar su página web https://hoyadelaiglesia.com/

 

 

Comparte: La quesería Hoya de la Iglesia abre sus puertas al público