Utiel alza la voz contra la violencia de género
Leer más
El CEIP Lucio Gil Fagoaga de Requena llena de muestras de cariño los vehículos de la UME
Leer más
La Asociación de Elaboradores de Cava de Requena recauda 20.000 euros en su evento solidario para los afectados por la DANA
Leer más

Proava organiza este Viernes 26 de junio de 2015 la «Sesión de Cavas y Espumosos de la Comunidad Valenciana» en la Terraza HIGH CUBE – Explanada Marina Real Juan Carlos I. Valencia, que podrá ser visitada  de las 19:00 p.m a 1:00 a.m

Se trata de la segunda edición de este evento dirigido a las bodegas y/o cooperativas vinícolas y empresas de alimentación de la C.V. asociadas, con el objetivo de fomentar el consumo de Cava y vinos espumosos en las fechas estivales, relacionando a su vez el consumo del vino con momentos de ocio y lejos de las fiestas de Navidad, al objeto de promover el consumo de estos productos a lo largo de todo el año, potenciar el conocimiento y consumo de vino en momentos de ocio maridado con productos gastronómicos de calidad originales de la Comunidad Valenciana, en un ambiente agradable en la Terraza HIGH CUBE de Valencia, junto al mar Mediterráneo.

Como es habitual. el sistema de funcionamiento será la compra de tickets de 4 degustaciones de cava o espumoso por 10€; la copa de cristal tipo Cava se entrega bajo fianza de 2 €. Como principales novedades se ofrece la posibilitad de compra con envío a domicilio de los cavas y espumosos que se compren; además durante la sesión se ofrecerá un concierto de Jazz en directo a cargo del grupo Pete, Ley & Squirrel.

La fecha, viernes 26 de junio, se ha elegido por los siguientes motivos:

  • Buen tiempo y temperatura apropiada para el consumo de vinos espumosos como bebida refrescante para momentos de ocio en verano.
  • Los ciudadanos de Valencia y el turismo durante estas fechas opta por ir a pasear por el Puerto de Valencia y el ocio nocturno de la ciudad se traslada a esta zona.

Objetivos:

  • Para las empresas participantes se trata en esencia de un evento de promoción que pretende captar la atención e interés del consumidor potencial de vino y afianzar al consumidor habitual a través de un evento atractivo en el que se presentan Cavas y espumosos de la Comunidad Valenciana, en el que se da a conocer los diferentes tipos de elaboración.
  • Para PROAVA se trata de una nueva actividad con la que se pretende atender a unas necesidades básicas de promoción de sus asociados combinando fórmulas cómodas, atractivas y al alcance de la economía de las empresas. Además de cumplir con los objetivos propios de esta entidad.

 Premios Cavas y Espumosos
EMPRESAS PARTICIPANTES: 

Bodegas con D.O. CAVA:

  • Bodegas Arráez
  • Bodegas Haya
  • Coviñas
  • Murviedro
  • Pago de Tharsys
  • UVE
  • Vegamar

Bodegas elaboradoras de espumosos:

  • BOCOPA (D.O. Alicante)
  • Cheste Agraria (D.O. Valencia)
  • BODEGAS Xaló (DOP Alicante)

Empresas de alimentación:

  • Embutidos Isidora de Utiel
  • Dulces Filiberto de Turís
Comparte: Proava celebra la Sesión de Cavas y Espumosos de la Comunidad Valenciana