El Ayuntamiento de Utiel intensifica las labores de fumigación ante el aumento de mosquitos
Leer más
Nace 'Saborigen' para promocionar el producto agroalimentario rural
Leer más
Vecinos y vecinas de Ayora se posicionan en contra de la novillada que tendrá lugar en la población el próximo 9 de agosto
Leer más
  • « I Jornadas Gastronómicas en el Celler del S.XIII , del 18 al 20 de Mayo»

Requena 13/05/18.

El próximo viernes día 18 a las 18:30 h PROAVA presentará las Jornadas de Puertas Abiertas del Celler del S.XIII que con motivo de la Festividad de San Isidro Labrador, están programadas para el sábado 19 y domingo 20 en la C/Baja, 29- Plaza del Centenar de la Ploma, Barrio del Carmen, de Valencia

Fruto de una gran labor de investigación llevada a cabo por la arqueóloga Carmen Marín responsable del proyecto de recuperación del Celler medieval se presentará el documental que bajo el título «Viniculturízate» se proyectará en las visitas que acoja este espacio. Además Félix Cuartero, presidente de PROAVA presentará la II edición de Vinos Varietales de la Comunitat Valenciana con una cata de los vinos ganadores en la edición de 2017.

Con una completa programación pensada para todas las edades, PROAVA inicia una interesante dinámica de actividades entorno a este bien patrimonial de primer orden. Celebrada su reapertura en diciembre de 2017, el Celler de PROAVA ya es uno de los puntos de encuentro habituales entre los profesionales del sector agroalimentario. Tras la buena acogida de este espacio redescubierto en la ciudad junto con el aumento de visitas de público local y turistas, desde esta entidad se plantea una ampliación de horarios de visitas.

Comparte: Proava celebra las I jornadas Gastronómicas en el Celler del S.XIII