La Mancomunidad del Interior Tierra del Vino recibe el reconocimiento por Tierra Bobal
Leer más
Miguel Barrachina se compromete a eliminar la burocracia “que asfixia la actividad de los agricultores valencianos”
Leer más
La Asociación Cultural Amigos de Venta del Moro ya ha elegido sus reconocimientos "Meseta del Cabriel" y "Pino Quilibios 2024"
Leer más

Un encuentro para descubrir la importancia del sector y los elementos claves para su desarrollo

Requena (16/06/23)

La Fundación Ciudad de Requena patrocina los actos de presentación del informe sobre el vino en Requena, que tendrán lugar el 27 de junio a las 12:00 horas en la Iglesia de San Nicolás de Requena y unos días más tarde, en concreto el 3 de julio, será la cita en Madrid, en el hotel Thompson a las 20:00 horas.

Las presentaciones correrán a cargo de Rafael del Rey, director general del Observatorio Español de los Mercados del Vino, autor del informe y principal orador.

Se trata de un encuentro para descubrir la importancia del sector y los elementos claves para su desarrollo. 

Requena es una tierra con larguísima tradición vinícola, cuna de magnificas elaboraciones, que merece la pena potenciar. En la actualidad son vinos de modernidad y excelencia.

En estas jornadas intervendrán profesionales de reconocido prestigio y se podrá degustar algunos vinos y cavas emblemáticos de Requena.

PROGRAMA

  • 12.00 Recepción de los invitados
  • 12.15 Bienvenida a cargo de Francisco Prada Gayoso, presidente de la Fundación Ciudad de Requena
  • 12.20 Intervención de Alberto García Cabañas, concejal de feria y fiestas, cultura, comunicación, promoción económica y transparencia.
  • 12.25 Presentación del informe Los vinos en Requena a cargo de Rafael del Rey, director general del Observatorio Español de los Mercados del Vino.
  • 13.25 Mesa redonda:

– Francisco Prada Gayoso, presidente Fundación Ciudad de Requena

– Rafael del Rey, Observatorio Español de los Mercados del Vino

– Daniel Expósito García, director técnico de la bodega Dominio de la Vega

– Begoña Rodrigo, chef del restaurante La Salita (1* Michelin)

– Marina Vega, periodista gastronómica (moderadora de la mesa)

  • 13.45 Cata de vinos y cavas selectos de Requena. Cóctel elaborado por Begoña Rodrigo, chef del restaurante La Salita (1* Michelin).
  • 15.00 Fin de la jornada

INSCRIPCIÓN

AQUÍ

Comparte: San Nicolás acogerá la presentación del informe " El Vino en Requena"