La Asociación Adela Gil Crespo, del IES Uno de Requena, logra un premio de Memoria Histórica
Leer más
Cohesión, Participación y Re-emprendimiento en el II Encuentro Adapt@+t Formación y Emprendimiento
Leer más
Aprobados los Presupuestos Municipales 2025 de Requena
Leer más
  • Producto tradicional valenciano GASTROCOPE 2024 – Embutidos de Requena
  • Vino GASTROCOPE 2024 – Bassus Finca Casilla Herrera
  • Bodega GASTROCOPE 2024 – Bodegas Vegalfaro

Requena (16/07/24)

Ayer, 15 de julio, el edificio de Veles e Vents acogió una nueva edición de los premios GastroCOPE,  cuyo objetivo es reconocer y poner en valor la gastronomía de calidad y el turismo de Valencia.

Durante la gala de reconocimientos, presentada por Carles Villeta, copresentador del programa GastroCOPE, se han otorgado 10 premios por categorías, destacando entre ellos los 3 que se han venido al municipio de Requena:

  • Producto tradicional valenciano GASTROCOPE 2024 – Embutidos de Requena

  • Vino GASTROCOPE 2024 – Bassus Finca Casilla Herrera de Hispano Suizas

  • Bodega GASTROCOPE 2024 – Bodegas Vegalfaro

Los demás premiados en esta quinta edición han sido:

  • Esmorzaret GASTROCOPE 2024 – Bar Marvi
  • Cocinero Revelación GASTROCOPE 2024 – Eduardo Espejo
  • Restaurante Cocina Tradicional GASTROCOPE 2024 – Setaygues
  • Restaurante GASTROCOPE 2024 – Fierro
  • Mejor Propuesta Gastrovinícola 2024 – Le Bar de Vins
  • Comercio Tradicional GASTROCOPE 2024 – Trufas Martínez
  • Destino Turístico TURISCOPE 2024 – Chulilla

El jurado de esta quinta edición ha estado formado por seis grandes referentes profesionales como son: Pedro G. Mocholí (crítico gastronómico de COPE), Begoña Rodrigo (estrella Michelín y cocinera), Cova Morales (prescriptora gastronómica), Vicent Escamilla (redactor jefe de la Semana Vitivinícola), Manuela Romeralo (sumiller y directora de sala) y Pablo Lozano (director del Valencia Club Cocina)

¡Enhorabuena a todos los premiados y en especial a los que se han venido para nuestra comarca, por ser todo un referente de calidad!

Comparte: Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro