martes, 16 julio
Requena (16/07/24)
Ayer, 15 de julio, el edificio de Veles e Vents acogió una nueva edición de los premios GastroCOPE, cuyo objetivo es reconocer y poner en valor la gastronomía de calidad y el turismo de Valencia.
Durante la gala de reconocimientos, presentada por Carles Villeta, copresentador del programa GastroCOPE, se han otorgado 10 premios por categorías, destacando entre ellos los 3 que se han venido al municipio de Requena:
Producto tradicional valenciano GASTROCOPE 2024 – Embutidos de Requena
Vino GASTROCOPE 2024 – Bassus Finca Casilla Herrera de Hispano Suizas
Bodega GASTROCOPE 2024 – Bodegas Vegalfaro
Los demás premiados en esta quinta edición han sido:
El jurado de esta quinta edición ha estado formado por seis grandes referentes profesionales como son: Pedro G. Mocholí (crítico gastronómico de COPE), Begoña Rodrigo (estrella Michelín y cocinera), Cova Morales (prescriptora gastronómica), Vicent Escamilla (redactor jefe de la Semana Vitivinícola), Manuela Romeralo (sumiller y directora de sala) y Pablo Lozano (director del Valencia Club Cocina)
¡Enhorabuena a todos los premiados y en especial a los que se han venido para nuestra comarca, por ser todo un referente de calidad!