Publicadas en el BOP las bases del Plan Resistir del Ayuntamiento de Requena
Leer más
Las obras de restauración de la Iglesia Parroquial de Utiel entran en la fase 3, fase final
Leer más
El PRyA vuelve a solicitar la limpieza de los puntos de recogida de voluminosos de Campo Arcís y Los Isidros
Leer más

Gracias al Plan de Núcleos de la Diputación de Valencia se está adecuando un espacio en la pedanía de Los Pedrones para destinarlo a local social. Se trata de una edificación de una sola planta, totalmente diáfana, que en la actualidad cuenta con la estructura, el cerramiento y la cubierta ejecutada.

La intervención contempla el cerramiento mediante cámara de aislamiento térmico y hoja interior; ejecución de solera de hormigón en el exterior del edificio junto al acceso del mismo; revestimientos de paredes, suelos y techos; colocación de carpintería interior y exterior, vidriera y cerrajería; e instalaciones de fontanería y electricidad.

La finalidad es dejar una zona diáfana acondicionada para poder desarrollar las actividades de carácter cultural y social que demande la población.

El coste total de esta actuación está financiado por la Diputación de Valencia a través del Plan de Núcleos, que destina 550.000 euros en 2014-15 a realizar mejoras en todas las aldeas de Requena.

Comparte: Los Pedrones contará en breve con su local social