La Diputación y CEEI Valencia lanzan el programa EmprendeAventura Rural 2024 para crear empleo en zonas despobladas
Conselleria analiza, tras el incendio, si la empresa de gestión de residuos ha incurrido en negligencia
Medio Ambiente abre una investigación a la empresa gestora de la planta de reciclaje de Requena a raíz del incendio y pide colaboración a la Confederación Hidrográfica del Júcar

Crevillente Deportivo 0 / CD Utiel 2

Utiel (05(06/23)

En un emocionante encuentro entre el CD Utiel y el Crevillente Deportivo, el conjunto valenciano logró tomar una ventaja temprana, anotando dos goles en la primera mitad. A pesar de la reacción del Crevillente en la segunda mitad, no pudieron mejorar su desempeño global y ahora se encuentran en la necesidad de remontar en el partido de vuelta.

Ficha Técnica:

Crevillente Deportivo: Chiri, Víctor (Alexis, 87), Paul (Mario García, 77), Guille (Toni, 70) , Gálvez, Guerrero, Rubio, Cristian Navarro, José Carlos, Gomis, Hamza.

CD Utiel: Micu, Emilio, Dani Martínez, Collasos (Víctor García, 73), Nacho Pagés (Junquero, 61), Mario (Tobías, 61), José Martínez, Alberto, Eric Ballesteros, Cuberia (Penades, 54?), Pastor (José Trapero, 73).

Goles: 0-1: Eric Ballesteros (5), 0-2: José Martínez (22).

El CD Utiel comenzó fuerte, anotando el primer gol a los 5 minutos del partido debido a un error del portero local. Posteriormente, ampliaron su ventaja a 0-2 con un gol de José Martínez. La expulsión de Gomis dejó al Crevillente con un jugador menos y dificulta aún más su tarea. A pesar de sus intentos por reaccionar, los crevillentinos no lograron marcar antes del descanso.

En la segunda mitad, el Crevillente Deportivo mostró una mayor presencia en el campo contrario y buscó recortar la distancia en el marcador a pesar de la inferioridad numérica. Sin embargo, el CD Utiel se defendió con solidez y la falta de precisión de los locales les impidió marcar. A medida que el tiempo avanzaba, el Crevillente perdió energía y no pudo reducir la diferencia en el marcador global.

Con un resultado final de 0-2 a favor del CD Utiel, el equipo valenciano logró un buen resultado para el partido de vuelta. La precipitación en el ataque por parte de los crevillentinos permitió que el CD Utiel se mantuviera fuerte en defensa y evitara el peligro. Ahora, todo se decidirá en el partido de vuelta, donde el Crevillente tendrá el desafío de remontar dos goles en tierras valencianas.

El próximo fin de semana 10 y 11 de junio tendrá lugar la vuelta de esta primera eliminatoria, los seis equipos clasificados se jugarán en una segunda eliminatoria el ascenso a Tercera RFEF. Estos fueron los resultados:

Comparte: Paso de gigante del CD Utiel en su camino al ascenso a Tercera RFEF