La DO Utiel-Requena participa en Prowine Singapur
El Diputado de Cultura inaugura en Utiel la exposición itinerante del museo L’ETNO “ Crónica de la Gran Guerra. El archivo de Tánger”
Gran acogida de la Ruta del Tapeo de Utiel con cientos de degustaciones ofertadas y un extraordinario ambiente festivo

Dos triunfos en dos pruebas que los colocan con ventaja en el campeonato de jóvenes pilotos BKU24. Enhorabuena y a por la próxima prueba.

Utiel (29/09/20) | Fuente revistascratch.com/ Kevin Muñoz / Fotos: Press

Sergio Arenas se impuso en la Beca U24 en el Rallye Terra da Auga y suma su segundo triunfo consecutivo tras ganar la semana pasada en Xixona.

Sobre asfalto y sobre tierra. Inicio de temporada inmejorable para Sergio Arenas y Joaquín Carrascosa, que ayer volvieron a disfrutar las mieles del éxito al ser los mejores de la Beca U24 en el Rallye Terra da Auga.

En la segunda cita de la temporada, dominaron a placer dentro de la copa de promoción auspiciada por la Real Federación Española -no en la Dacia Sandero Cup donde el triunfo fue para Germán Leal-, y aventajaron en más de tres minutos a los segundos clasificados, Víctor Aguirre e Igancio Aguirre.

El tercer cajón del podio en la Beca U24 fue para el dueto formado por Alberto Pérez y María Esther Gutiérrez, mientras que Sergio López y Sergio Gallego se tuvieron que conformar con la cuarta plaza final.

Comparte: Nuevo triunfo de dos Utielanos en el campeonato de España de Rallyes