Los hermanos requenenses Montés Navarro triunfan en el Campeonato Nacional de Karate Shotokan
Leer más
El Ayuntamiento de Utiel intensifica las labores de fumigación ante el aumento de mosquitos
Leer más
Nace 'Saborigen' para promocionar el producto agroalimentario rural
Leer más

Mujeres de Tyrius de Requena preparan varios centenares de raciones de ajoarriero para la Feria del Embutido

Requena ( 06/02/20) Luis Ibáñez

Varias mujeres de la asociación de amas de casa Tyrius de Requena, con bastante experiencia en la elaboración de platos gastronómicos, prepararan mañana miércoles, una cantidad importante de ajoarriero que se ofrecerá en degustaciones a los miles de visitantes que está previsto que pasen durante el próximo fin de semana por la Muestra del Embutido Artesano y de Calidad, de Requena. Este exquisito producto gastronómico típico del municipio requenense está elaborado con patatas, huevos, aceite, ajos y bacalao y será ofrecido para su degustación en el stand de las amas de casa mediante los tickets degustación del certamen.

El ajoarriero marida perfectamente con los vinos de la Denominación de Origen Protegida Utiel-Requena y con los cavas de Requena.

Comparte: Las Mujeres de Tyrius ultiman su participación en la Muestra del Embutido de Requena