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El acto tuvo lugar en la ciudad de Alicante previamente al II Congreso de ADAOVE ( Asociación de la Defensa del Aceite de Oliva Virgen Extra)

Requena (20/03/24)- ivrevistalocal

M.ª Dolores Ferrando, gerente de la empresa San Antonera Oli Oli, ha recibido el prestigioso título de «Empresaria del año en defensa del AOVE» otorgado por ADAOVE en su II Congreso que, en esta edición, se celebraba en Alicante.

Durante dicho Congreso, y bajo el título de «Cultura, Gastronomía y Salud», se abordaron, por parte de especialistas nacionales e internacionales de primer nivel, los problemas, soluciones, opciones y ventajas que afectan al Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), en un contexto sin duda difícil: el impacto del aceite de oliva virgen extra sobre la salud; su importancia en la dieta mediterránea; la seguridad alimentaria asociada al AOVE; el precio como factor determinante en la dieta y los elementos que lo componen, etc.

EL 14 de marzo, previamente a este segundo Congreso, el Castillo de Santa Bárbara de la ciudad alicantina vivía una noche cargada de emoción al tener lugar la entrega de premios 2024 de ADAOVE a personas e instituciones especialmente vinculadas a la promoción del oro líquido, nombrando a:

M.ª Dolores Ferrando «Empresaria del año en defensa del AOVE».

Enhorabuena desde https://iv.revistalocal.es/

OLI OLI

Oli Oli es la primera almazara de la Comunidad Valenciana con línea exclusivamente ecológica, emplazada dentro del área de influencia del Parque Natural de las Hoces del Cabriel, declarado por la UNESCO Reserva Natural de la Biosfera, rodeada de olivos y viñedos.

Desde esta empresa de San Antón se dedican a la producción de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico (AOVE) de alta gama que incorpora el saber de la tradición, los últimos avances tecnológicos y la pasión.

 

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