La Mancomunidad del Interior Tierra del Vino recibe el reconocimiento por Tierra Bobal
Miguel Barrachina se compromete a eliminar la burocracia “que asfixia la actividad de los agricultores valencianos”
La Asociación Cultural Amigos de Venta del Moro ya ha elegido sus reconocimientos "Meseta del Cabriel" y "Pino Quilibios 2024"

Buen incio de temporada para el Equipo Geniteam en el 2º Rallye Marina Alta-Xaló, Memoríal Vicente Ferrer

Valencia, 17 de mayo 2014.

El Equipo GeniTeam, liderado por Joaquín Gómez y Marian Font cuajó una excelente carrera, sin tener ningún contratiempo mecánicos a pesar de montar nuevo motor en el Clio Sport en el último momento y sin tiempo para el rodaje.

A lo largo de los seis tramos disputados en la prueba, el GeniTeam fue mejorando crono en todas las pasadas, consiguiendo así plasmar un gran resultado: resultando ganador del Rallysprint, modalidad en la que eligió puntuar y un cuarto puesto en el Rallye quedando a pocos segundos del tercer cajón del pódium.

El Equipo GeniTeam, está muy contento con el resultado de esta primera prueba del 2014 y con ganas de disputar la segunda prueba a finales de junio, el Rallysprint de Adzaneta en Castellón e ir sumando puntos en el Campeonato de Rallysprint de la Comunidad Valenciana siendo este el objetivo del GeniTeam en el 2014.

El Equipo GeniTeam quiere agradecer a sus Patrocinadores Pago de Tharsys, Kolor Litógrafos, Renault Hnos Suarez y Frigo Mopesal, por su apoyo y colaboración