Consulta la calidad del aire en Requena
El alcalde de Utiel presenta los proyectos turísticos del municipio a la Secretaría Autonómica de Turismo
Caixa Popular inaugura en su oficina de Requena una exposición fotográfica sobre la huella del cambio climático

Utiel (23/12/13) – Con tres importantes eventos va a despedir Utiel los últimos días de este positivo y fructífero año a nivel local y municipal en materia deportiva.

Este domingo 20 se celebró la V San Silvestre Utielana organizada por el Club Atletismo Utiel que a través de sus 5 km de recorrido transcurrió con un gran ambiente festivo llenando las principales calles del municipio de corredores, atletas y aficionados. Más de trescientos corredores salieron a disputar la carrera en categoría absoluta y cerca de un centenar de niños. Ganó la prueba el utielano Víctor Ruiz Orden Órden, una de las jóvenes promesas del atletismo nacional, que además bajo la marca de la prueba y estableció un nuevo récord con un gran tiempo. El siguiente corredor local con mejor posición fue Dimas Gallego. En categoría femenina se impuso Carmen María Pérez. Al finalizar la carrera se celebró una chocolatada para todos los participantes que endulzó más si cabe el gran final de este acontecimiento.

Los días 26 y 27 de diciembre, la Concejalía de deportes del M.I. Ayuntamiento de Utiel, en colaboración con las asociaciones deportivas locales y los Ies de la localidad, organiza la VII edición de la feria Navideña de deporte en el pabellón cubierto municipal de deporte en horario de tardes de 17.30 a 20.30 horas con entrada gratuita y libre. Habrá diferentes expositores con actividades interactivas relacionadas con el deporte, en la que cualquier persona independientemente de su edad puede participar. A todos los participantes se les obsequiará con premios y con avituallamiento gratuito. El jueves 26, antes de finalizar la feria de 20.15h a 20,30h, el grupo de taichi de las escuelas deportivas municipales de Utiel realizará una exhibición.

Y el último fin de semana del año del 27 al 29 de diciembre, se realizará en los frontones del polideportivo municipal el I Campeonato Navideño de frontenis ciudad de Utiel organizado por la Peña frontenista. Inscripciones limitadas a 20 parejas. Los interesados pueden apuntarse en el teléfono: 655 074 687. La pareja ganadora del campeonato tendrá como premio: trofeos y un par de raquetas de gama alta.