Gran acogida de la Ruta del Tapeo de Utiel con cientos de degustaciones ofertadas y un extraordinario ambiente festivo
Movilización de Maquinaria Pesada para Combatir Incendio en Planta de Reciclaje de San Antonio de Requena
AVA-ASAJA insiste en pedir ayudas urgentes a los viticultores tras sufrir las primeras heladas

Jornada 5, Regional Preferente Gº II // CD Utiel – Atlético Benimar CF

La Celadilla, domingo 29-09-2019, 18.00h

Utiel( 30/09/19) Fuente Golsmedia.com

Aplastante triunfo el que cosechó el CD Utiel frente a un Atlético Benimar CF que inauguró el marcador. Los de casa supieron reaccionar y anotaron una media docena de tantos. Destacar que Víctor completó un doblete.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal “La Celadilla” el enfrentamiento correspondiente a la quinta jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde se veían las caras el CD Utiel y el Atlético Benimar CF.

El partido iba a empezar muy favorable para el cuadro visitante, pues poco más de cinco minutos habían transcurrido cuando Lucas adelantaba a los suyos. Tras este tempranero gol encajado, los de casa se enchufaron y trataron de reaccionar de inmediato. Así pues, después de un par de intentos por empatar encontraron el camino del gol y por medio de Junquero igualaban el marcador. Con el empate en el marcador fueron a por más y pocos minutos después conseguirían darle la vuelta al resultado con un tanto de Guille desde los once metros. Y antes de irse a los vestuarios, Borja se encargó de dejar encarrilado el partido anotando el tercer gol.

La segunda parte comenzaba con una tónica similar. Cierto es que el Atlético Benimar trató de recortar distancias dando un paso al frente. No obstante, de nuevo fueron los locales los que golpearían con acierto y por medio de Víctor dejaban el choque prácticamente sentenciado. Con todo a favor, el Utiel siguió haciendo daño a su rival y a los pocos minutos Plaza ponía la ‘manita’ en el marcador. Y ya en la recta final, Víctor se coronaría como bigoleador tras poner en el electrónico el definitivo 6-1.

Por lo que respecta a la próxima jornada, informar que el CD Utiel visitará al CDFB L’Eliana; mientras que el Atlético Benimar CF recibirá al CD Buñol.

Comparte: Festín de goles del CD Utiel frente al Atlético Benimar CF, 6 a 1