Consulta la calidad del aire en Requena
El alcalde de Utiel presenta los proyectos turísticos del municipio a la Secretaría Autonómica de Turismo
Caixa Popular inaugura en su oficina de Requena una exposición fotográfica sobre la huella del cambio climático

EL F.S. Castillo de Requena representará a nuestra comunidad en categoría benjamín, mientras que el infantil se quedó en la final cayendo ante el Aspe fútbol sala

Requena (19/05/19) J Rafael Serrano

El F.S. Castillo de Requena, ha escribió en el día de ayer, una página de oro en su corta historia de cuatro años de vida al clasificar para el Campeonato de España a su equipo Benjamín, que dicho sea de paso, será el que represente a nuestra Comunidad.

En el día de hoy, Infantil y Benjamín, del F.S. Castillo de Requena jugaban el partido de vuelta de la final del Campeonato Autonómico, en el Pabellón Polideportivo de Requena ante un excelente ambiente y gran animación en las graderías, con bombos y trompetas.

A las 10:30 h. de la mañana saltaban a la pista, los integrantes del F.S. Castillo de Requena Infantil, que traían de la tarde del sábado un resultado insuperable de 6 goles a 1 frente al Aspe F.S.. Los muchachos de Iván volvían a caer derrotados por 1 gol a 6 en un partido en el que la derrota del sábado, en campo contrario, les hizo bajar los brazos ante un rival que se mostró muy superior.

A pesar de la derrota, la temporada que ha hecho este equipo tiene mucho mérito, ya que se proclamaron Campeones de Liga y Subcampeones Autonómicos o lo que es lo mismo, subcampeones de la Comunidad Valenciana.

En Alevines, hace unos años, también cayeron ante el mismo equipo, el Aspe F.S..

A las 12:30 h., tenía lugar la otra final en la que se enfrentaban al conjunto castellonense del C.F.S.J.P.M. Burriana, con el que había empatado a un gol en Burriana.

Los chicos y la chica de Iván Pérez en un partido cargado de emoción y con el Pabellón hasta la bandera, se impusieron en la segunda mitad por dos a cero, ambos goles obra de Danny.

En la primera mitad, el equipo naranja, fue superior a los de Castellón, que se limitaban a defender su portería con un meta que estuvo a muy buen nivel parando todo lo que le llegaba.

Los primeros 15 minutos finalizaron con 0 a 0. La segunda mitad siguió la misma tónica que la primera, con los visitantes metidos atrás buscando con saques largos a su jugador Yago.

Pero la explosión llegó en el minuto 22´, a ocho para el final, cuando Danny roba un balón cerca del área avanza unos pasos y de tiro ajustado y técnicamente perfecto al palo izquierdo, bate a Kenan que había estado inconmensurable durante todo el partido.

Dos minutos más tarde en una jugada de contragolpe, por banda izquierda, Aitor pasa al centro y Danny que acompañaba la jugada, de fuerte disparo por el centro de la portería, vuelve a desatar la locura entre los asistentes haciendo subir el 2 a 0 al marcador y sellando una victoria merecida que incluye el billete al campeonato de España.

Con 2 a 0 finalizó un partido en el que todos celebraron la gran victoria de este equipo formado por unos niños, una niña, un entrenador y un club que puede presumir de hacer las cosas muy bien. ENHORABUENA F.S. CASTILLO DE REQUENA!!!.