ARRABAL-TEATRO, pre-estrenó , en san Antonio, “la decisión”; el estreno mundial tendrá lugar el próximo sábado, día 30 a las 19:00 horas en el Teatro Principal de Requena
La concejalía de agricultura reafirma su compromiso con el desarrollo agrícola de Requena
El próximo sábado, día 30, la C.A.T. Arrabal-Teatro celebrará el Día Mundial del Teatro

Requena (13/05/19) J Rafael Serrano

El F.S. Castillo de Requena continúa marcando hitos y en esta ocasión, ha conseguido meter a los equipos Benjamín e Infantil, en la final del Campeonato Autonómico de la Comunidad Valencia, por lo que pase lo que pase, ambas escuadras se consagrarán como mínimo, los segundos mejores o subcampeones de nuestra Comunidad.

El Benjamín del F.S. Castillo de Requena, se trajo en el partido de ida de la final del Campeonato Autonómico, un valioso empate a un gol en un encuentro mediatizado por los colegiados, que en un arbitraje casero 100% impidieron que los nuestros consiguieran la victoria.

Se adelantaron los castellonenses en la primera mitad en el minuto 12´por mediación de Lucas, pero en una buena segunda mitad de los nuestros, con numerosas ocasiones de gol, Danny igualaba el marcador en el minuto 27´, a tres del final del encuentro.

El partido de vuelta, en el que se dilucidará el campeón autonómico, se disputará en el Pabellón Polideportivo de Requena, el próximo domingo a las 12:30 h.

Por su parte el F.S. Castillo de Requena Infantil disputaba este fin de semana la semifinal del campeonato autonómico ante el C.F.S. Bisontes Castellón al que derrotaron el pasado sábado en el Pabellón Chencho de la capital de La Plana, por el marcador de un gol a dos.

El partido no fue fácil, ya que a los requenenses les costó entrar en el partido. Se adelantaron los locales por mediación de Raúl a los 11´minutos finalizando con ese marcador la primera mitad.

En el segundo acto, a los dos minutos David empataba el encuentro y Pablo Juan sellaba la victoria a un minuto del final colocando el 1 a 2 definitivo.

Sin respiro, un día después, el domingo tenía lugar el partido de vuelta en el Pabellón Polideportivo de Requena donde ante un buen ambiente en las graderías, los pupilos de Iván Pérez recibían con ventaja a su rival.

El partido comenzó con un alto ritmo por parte del Castillo que no dejó respirar a su rival en los primeros minutos y en los que pudo marcar en numerosas ocasiones, pero unas veces el meta y otras los palos de la portería evitaban el gol.

Por su parte los castellonenses asomaban a campo rival en contadas ocasiones pero creando peligro. En el minuto 4´David adelantaba a los suyos con un bonito tanto, pero a los dos minutos de comenzar la segunda mitad, los visitantes empataban por mediación de Ibai poniendo las tablas en el marcador.

El empate creó un poco de desconcierto en los chicos de Iván durante unos minutos, pero Pablo Juan en el minuto 26´establecía de forma muy hábil el 2 a 1.

Los castellonenses lo seguían intentando poniendo en aprietos a la meta del Castillo, pero en el minuto 32´los goles de David aprovechando un balón suelto y el golazo de Pablo Juan donde desde su propio terreno de juego lanzó una vaselina que el meta visitante, a pesar de su altura, no pudo alcanzar. ¡¡¡¡vaya golazo que consiguió el jugador del Castillo!!!, acabaron con las esperanzas adversarias.

A partir de ahí y con un juego al primer toque con llegadas continuas al marco rival, Alex, de nuevo Pablo Juan y Manu certificaron la victoria por goleada de un equipo, el Castillo de Requena, que se mostró como un bloque intenso y con hambre de victoria.

Ahora espera la final que tendrá lugar el próximo fin de semana, El sábado en Aspe y el domingo a la 10:30 h. de la mañana en el Pabellón Polideportivo de Requena.

Desde aquí les deseamos a estos dos equipos, toda la suerte del mundo y les damos nuestra más cordial enhorabuena por ser finalistas del Campeonato Autonómico.

Entrevista al jugador Pablo Juan Gómez F S Castillo de Requena Infantil

Entrevista al entrenador del Fútbol Sala Castillo Infantil Iván Pérez

Comparte: El F.S. Castillo de Requena, Benjamín e Infantil, en la Final Autonómica