Carta del presidente de la 73ª edición de la Fiesta de la Vendimia de Requena
Leer más
Aumento de la nubosidad y posibles lluvias
Leer más
Camporrobles hace oficial 1 caso en la población y pone en marcha medidas preventivas
Leer más
El producto CREMA GLOBAL SERAPIA está en oferta
Ver oferta

Presente y futuro del sector del vino y cava

Evento terminado el 19 febrero

10:00 horas

Localidad
Dirección
Avda Rafael Duyos s/n, 46340 Requena

JORNADA VITIVINÍCOLA CCPV-COAG – 19 DE FEBRERO DE 2020

Salón de Actos de COVIÑAS, COOP. V. Rafael Duyos, s/n. Requena (Valencia)

PRESENTE Y FUTURO DEL SECTOR DEL VINO Y CAVA

PROGRAMA PROVISIONAL

  • 10:00 INAUGURACIÓN DE LA JORNADA

– Ilustrísimo Sr. David Torres García, Director General de Desarrollo Rural

– D. Mario Sánchez González. Exmo. Alcalde de Requena

– D. Jorge Miguel Saez Cebrian, concejal de agricultura de Requena

– D. José Joaquín Vizcaino. Responsable del sector Vitivinícola de COAG

– D. Javier García Hernández. Responsable del sector Vitivinícola de CCPV-COAG

– D. Jose Miguel Medina, Presidente grupo Coviñas

  • 10:30 NUEVOS PLANES DE REESTRUCTURACIÓN DE VIÑEDO

D. Gonzalo García Ferrandis, Técnico de Conselleria de Agricultura – Servicio Ayudas Estructurales

  • 11:30 SITUACIÓN DEL CAVA VALENCIANO

Ilustrísimo Sr.David Torres García, Director General de Desarrollo Rural

  • 12.00 PLAN ESTRATÉGICO D.O. CAVA

D. Jaume Domenech i Ferré, Miembro de JARC y Vocal de COAG al CRDO Cava

Dña. Isabel Vidal Marsal, Responsable del sector vitivinícola de JARC-COAG

  • 12.30 CAVA DE REQUENA: FORTALEZAS Y DEBILIDADES

D. Vicente Morcillo, responsable de vinos del periódico LEVANTE-EMV

  • 13.00 MESA REDONDA
  • 14:00 COMIDA EN RESTAURANTE ALEJO (REQUENA)
  • 16:00 LA REFORMA DE LA PAC-HORIZONTE 2020 EN EL VIÑEDO

D. José Luis Miguel de Diego, Coordinador técnico de COAG

  • 17:00 CATA DE VINOS Y CAVAS

D. Lluís Romero Tartaj. Secretario Promoción Agroalimentaria de Calidad de la Comunitat Valenciana (PROAVA)

  • 18:30 CLAUSURA DE LA JORNADA
Comparte: Presente y futuro del sector del vino y cava