LA UNIÓ reitera al nuevo conseller de Agricultura la necesidad de establecer un plan de choque para compensar pérdidas por la sequía
Leer más
“Recordando a Nino Bravo”, más que un concierto de homenaje, el 3 de agosto en Cofrentes
Leer más
La DO Utiel-Requena es la cuna de la viticultura ecológica de la Comunidad Valenciana
Leer más

Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena

Evento terminado el 12 febrero
Localidad
Lugar relacionado
Dirección
Calle Desvío Carretera, 152, 46340 Requena, Valencia

PROGRAMA DE LA XXVIII MUESTRA DEL EMBUTIDO DE REQUENA

– 10, 11 y 12 de febrero. Exposición de láminas premiadas de la VI edición del concurso creativo “EL EMBUTIDO EN MI LOCALIDAD”. Vestíbulo del Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.

VIERNES 10 DE FEBRERO

  • 12:00h. Apertura de la XXVIII Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena. A continuación, actuación y presentación de la canción oficial de la Muestra por Roberto Poveda y Beatriz Alfonso.
  • 17:00h. Cata de vino comentada de Bodegas Coviñas. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 17:00h. Cata de café comentada a cargo de Cafés Reke. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 18:00h. Actuación de Mayores con Alegría. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 18:30h. Cata de vino comentada de Bodega Las Mercedes. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 19:00h. Actuación de danza del alumnado de la Escuela de Danza Mireia Cabau. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 20:00h. Exhibición de baile de FitDance Studio. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 20:00h. Cata de vino comentada de Bodega Jiménez Vila. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).

SÁBADO 11 DE FEBRERO

  • 11:00h. Cata de aceite comentada a cargo de Oli Oli Almazara Ecológica. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 12:30h. Cata de queso comentada a cargo de Quesos Hoya de la Iglesia. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 13:00h. Cata de vino comentada de la Cooperativa Vinícola Requenense. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 16:00h. Cata de café comentada a cargo de Cafés Reke. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 18:30h. Cata de vino comentada de Bodega Vera de Estenas. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 20:00h. Cata de vino comentada de Bodega Calagata. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 21:00h. “El anticoach, desmotivando a Pablo Chiapella” con Tian Lara y Pablo Chiapella. Teatro Principal de Requena.

DOMINGO 12 DE FEBRERO

  • 11:00h. Cata de café comentada a cargo de Cafés Reke. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 11:30h. Cata de vino comentada de Bodega Vinos y Sabores Ecológicos. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 12:00h. Concurso de Cachulí. Inscripciones previas del 2 al 7 de febrero. Patio trasero del Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 12:30h. Actuación de Cantares Viejos. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 13:00h. Cata de vino comentada de Bodega Ladrón de Lunas. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 18:30h. Entrega de premios Concurso Creativo “El embutido en mi localidad”. A continuación, Clausura de la XXVIII Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
Comparte: Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena