Emergencias recomienda evitar desplazamientos y actividades al aire libre ante el episodio de lluvias y tormentas
Leer más
Suspendida la manifestación contra la macroplanta de Biorequena en San Antonio de Requena por alerta naranja de lluvias
Leer más
El Centro de Coordinación de Emergencias actualiza sus alertas por fenómenos meteorológicos
Leer más

Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena

Evento terminado el 12 febrero
Localidad
Lugar relacionado
Dirección
Calle Desvío Carretera, 152, 46340 Requena, Valencia

PROGRAMA DE LA XXVIII MUESTRA DEL EMBUTIDO DE REQUENA

– 10, 11 y 12 de febrero. Exposición de láminas premiadas de la VI edición del concurso creativo “EL EMBUTIDO EN MI LOCALIDAD”. Vestíbulo del Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.

VIERNES 10 DE FEBRERO

  • 12:00h. Apertura de la XXVIII Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena. A continuación, actuación y presentación de la canción oficial de la Muestra por Roberto Poveda y Beatriz Alfonso.
  • 17:00h. Cata de vino comentada de Bodegas Coviñas. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 17:00h. Cata de café comentada a cargo de Cafés Reke. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 18:00h. Actuación de Mayores con Alegría. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 18:30h. Cata de vino comentada de Bodega Las Mercedes. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 19:00h. Actuación de danza del alumnado de la Escuela de Danza Mireia Cabau. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 20:00h. Exhibición de baile de FitDance Studio. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 20:00h. Cata de vino comentada de Bodega Jiménez Vila. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).

SÁBADO 11 DE FEBRERO

  • 11:00h. Cata de aceite comentada a cargo de Oli Oli Almazara Ecológica. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 12:30h. Cata de queso comentada a cargo de Quesos Hoya de la Iglesia. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 13:00h. Cata de vino comentada de la Cooperativa Vinícola Requenense. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 16:00h. Cata de café comentada a cargo de Cafés Reke. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 18:30h. Cata de vino comentada de Bodega Vera de Estenas. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 20:00h. Cata de vino comentada de Bodega Calagata. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 21:00h. “El anticoach, desmotivando a Pablo Chiapella” con Tian Lara y Pablo Chiapella. Teatro Principal de Requena.

DOMINGO 12 DE FEBRERO

  • 11:00h. Cata de café comentada a cargo de Cafés Reke. Información y reservas en su stand en la Muestra.
  • 11:30h. Cata de vino comentada de Bodega Vinos y Sabores Ecológicos. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 12:00h. Concurso de Cachulí. Inscripciones previas del 2 al 7 de febrero. Patio trasero del Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 12:30h. Actuación de Cantares Viejos. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
  • 13:00h. Cata de vino comentada de Bodega Ladrón de Lunas. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
  • 18:30h. Entrega de premios Concurso Creativo “El embutido en mi localidad”. A continuación, Clausura de la XXVIII Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
Comparte: Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena