Los vinos blancos DO Utiel-Requena brillan en la formación anual para profesionales de la restauración
Leer más
Así fue el pleno de diciembre de 2025 en Requena, reportaje audiovisual
Leer más
PLAMARSA anuncia su personación en el expediente de BIOREQUENA y abre un fondo económico para sostener la defensa jurídica de TOD@S
Leer más

HUEVIN 2025

Evento terminado el 19 julio
Localidad

PROGRAMA DE ACTIVIDADES HUE-VIN 25

 

SÁBADO 19 JULIO

10:00  – 14.00h . Visita Guiada al casco urbano de Sinarcas, el Museo del Cereal y el Ecomuseo del Hábitat Tradicional. – Punto de encuentro: Ayuntamiento de Sinarcas a las 10:00 y a las 12:00 – Grupos de 15 pax.

11:00  – 14.00h . Actividades Infantiles: manualidades y juegos para niños y niñas. Punto de encuentro: Glorieta del Parque Municipal.

10:00  – 13.00h. 

 

14.00 – 17:00h. Menús Maridados HUE-VIN

RESTAURANTE SINARCAS 

Entrantes: Ensalada de uvas, queso de cabra, nueces, brotes verdes, vinagre de miel y mostaza — Alcachofa confitada con virutas de foie, velo de panceta ibérica y crujiente de jamón — Milhojas de patata con yema curada — Vieiras a la plancha con vinagreta de cítricos y vino blanco

  • Maridados con Tierra Ibera blanco o Arcaz Selección de Bodegas Sinarcas o Brut Nature Bobal de Marsilea Vinos

Principal (a elegir): Solomillo de cerdo con reducción de bobal y pasas — Suprema de bacalao confitado con pil-pil de huevo y uvas verdes marinadas

  • Maridados con Pasiego Las Suertes o Brut Nature Bobal (Marsilea) o Sirah (Marsilea)

Postre: Pera al vino tinto

  • Maridado con Marsilea Blan-quet

Precio por persona: 36€      |       Reservas: 669 361 289

RINCÓN DE CHIKI

Entrante (a elegir): Ensalada de verano — Salmorejo con virutas de jamón  — Paella de pollo y conejo

  • Marinados con Terra Ibera blanco o tinto de Bodegas Sinarcas

Plato principal (a elegir): Lubina a la plancha acompañada de verduras a la plancha — Lagarto ibérico acompañado de patata asada.

  • Marinados con Pasiego las Suertes, de Bodegas Pasiego

Postre (a elegir):  Tarta de profiteroles  —  Tarta de queso con mermelada de arándanos.

  • Marinadas con Marisela Albiar de Marsilea Vinos

Precio por persona: 22€       |         Reservas: 608 479 958 – 608 330 198

 

 

17.00 – 20:00h . Piscina Municipal Gratuita con resguardo tiket HUE-VIN.

 

20.00 – 23:00hTardeo HUE-VIN. Parque Municipal. Tapas elaboradas con huevo, vinos de Sinarcas y música en directo – RETROPOP.

 

TAPAS RESTAURANTE SINARCAS

  • Ajoarriero.
  • Montadito de morcilla, queso de cabra, huevo de codorniz y cebolla caramelizada.
  • Montadito de secreto ibérico con foie y reducción de bobal.
  • Tarta de uvas.

TAPAS TRES I NO RES

  • Mini hamburguesa con huevo de codorniz y cebolla caramelizada
  • Spring Roll de tortilla y chorizo
  • Tortita de maíz rellena de crema de pollo y nueces
  • Tarta de queso y pistachos

TAPAS AMAS DE CASA DE SINARCAS

  • Roll de tortilla con ajos tiernos, gambas, queso y bechamel
  • Croquetón de jamón, cebolla y nuez moscada
  • Burruecos
Comparte: HUEVIN 2025