Barrachina: “Trabajaremos con las cooperativas agroalimentarias valencianas que son seña de identidad del campo valenciano y generadoras de empleo”
Leer más
Diputación destina 408.200 euros a impulsar el turismo en los municipios en riesgo de despoblación
Leer más
La sequía causa pérdidas históricas de 250 millones de euros
Leer más

Webinar “La vitivinicultura ecológica en DO Utiel-Requena”

Evento terminado el 2 julio

Formato Online

PROGRAMA

FECHA. 2 de julio de 2021

FORMATO ONLINE

  • 10:00h: PRESENTACIÓN DE LA JORNADA – BIENVENIDA.

José Miguel Medina. Presidente de la D.O. Utiel – Requena.

José Antonio Rico. Presidente del CAECV.


  • 10:20h: SITUACIÓN E IMPORTANCIA DE LA VITIVINICULTURA ECOLÓGICA EN UTIEL – REQUENA.

Rosa García. Responsable del Área de Certificación y Calidad del CAECV.

1. PREGUNTAS.


  • 10:45h: COMERCIALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE UVA ECOLÓGICA EN LA ZONA UTIEL – REQUENA.

Ana Lladosa. Área de Inspección del CAECV.

PREGUNTAS.


  • 11:10h: MÁS DE 20 AÑOS MIMANDO EL ORIGEN.

Manuel Olmo. Bodega Sierra Norte.

1. PREGUNTAS.


  • 11:35h: MESA REDONDA. OPORTUNIDADES DEL VINO ECOLÓGICO EN EL MARCO DE LA ESTRATEGIA “DE LA GRANJA A LA MESA”.

José Antonio Rico. Presidente del CAECV.

Mª. Dolores Raigón. Doctora en Ingeniería Agrónoma.

Raúl Navarro. Viticultor Ecológico.

Mª. Ángeles Novella. Bodega Vino y Sabores Ecológicos.

12:35h: PREGUNTAS.


  • 13:00h: CLAUSURA.

Mireia Mollà. Consellera de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática y Transición Ecológica.


INSCRIPCIÓN: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_fFY8k-cYQ5mn8hzPYoSyAg

 

Comparte: Webinar “La vitivinicultura ecológica en DO Utiel-Requena”