Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
Leer más
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena
Leer más
Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro
Leer más

Sus recetas, típicas de Rumanía y la India, les han llevado a indagar sobre  países y culturas distintas. Así pues, conocer de este modo tan divertido otros lugares, sus formas de vida y sus costumbres, es el primer paso para aceptar y compartir todo aquello que aporta la interculturalidad

Requena (05/08/21).-

La Oficina Pangea y el Centro de Juventud han puesto el broche de oro a la actividad Pangea Gourmet con la selección de dos de los participantes que presentaron su receta de cocina.

La actividad consistía en investigar sobre platos típicos de países y culturas diferentes a los de la propia nacionalidad  del participante con la finalidad de conocer que lo diferente nos enriquece.

Gracias a esos platos han cocinado de la mano de Carlos, dueño de El Yantar, y Oscar, jefe de cocina de dicho establecimiento.

Para las dos participantes seleccionadas, según han señalado, ha sido una experiencia única.

Sus recetas, típicas de Rumanía y la India, les han llevado a indagar sobre  países y culturas distintas.

Así pues, conocer de este modo tan divertido otros lugares, sus formas de vida y sus costumbres, es el primer paso para aceptar y compartir todo aquello que la interculturalidad es capaz de aportar.

Con respecto a los dos departamentos que han organizado esta actividad, por un lado, la oficina Pangea es un recurso de apoyo a nivel local que promueve la integración y la convivencia y ofrece información y asesoramiento a las personas de diferentes nacionalidades que llegan a nuestro municipio.

Por su parte, el Centro de Juventud es un espacio destinado a llevar a cabo propuestas y actividades que  faciliten y hagan posible los intereses de los jóvenes de Requena.

Comparte: Dos participantes de la actividad Pangea Gourmet cocinan sus platos con un auténtico Cheff