Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena
Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro

Tercera Federación, grupo 6 , jornada 9. CD Utiel 2 Elche Ilicitano 3

El CD Utiel, pese a la derrota,  se mantiene en 6 posición a tan solo  1 punto de la promoción

Utiel (06/11/23)

El CD Utiel y el Elche Ilicitano se han enfrentado en uno de los partidos más emocionantes de esta jornada en el Grupo Sexto de la Tercera Federación:  el equipo local , el CD Utiel,  aspiraba a ingresar en los puestos de playoff mientras que el filial del Elche tenía la mira puesta en la victoria para tomar el liderato.

Ficha técnica:

CD Utiel: Robert Micu, Emilio Martí, Martínez, Dani Martínez, Collasos, Eboko, Luis Luengo (Blasco, 62), Romera, Pablo Jiménez (Víctor García, 73), Germán Blay (Pastor, 73), Diego Climent (Pages, 73).

Elche Ilicitano: Jesús López, Pablo García, David Laguna, Gallego (Pipa, 67), Núñez, Agulló, Javi Gómez, Iomar (Galindo, 88), Jesús Hernández (Bakary, 74), Barzic, Montero (José Carlos, 74).

Goles: 1-0 Pablo Jiménez (49), 1-1 Pablo García (54), 1-2 Laguna (69), 1-3 Núñez (85), 2-3 Romera (90).

Incidencias: CD Utiel: Germán Blay (29), Luengo (52), José Martínez (58), Robert Micu (83). Elche Ilicitano CF: Javi Gómez (63), Laguna (81), Pablo García (Tarjeta Roja, 90).

Crónica

Ambos equipos saltaron al campo decididos a sumar tres puntos, y la igualdad en los primeros compases del partido fue evidente. En el minuto veinticinco, Iomar tuvo una oportunidad para adelantar al Ilicitano, pero su disparo desde el área salió por encima del travesaño de la portería del Utiel. Al finalizar la primera mitad, ninguno de los equipos logró alterar el marcador.

Al comienzo de la segunda mitad, el CD Utiel tomó la delantera. El equipo de Utiel anotó el primer gol gracias a un tanto de Pablo Jiménez. A pesar de este golpe, el Elche Ilicitano logró reponerse y en el minuto cincuenta y cuatro igualó el marcador. Núñez sirvió un centro perfecto para que Pablo García rematara de cabeza y marcará.

Núñez se destacó como uno de los jugadores más influyentes del partido y lo demostró de nuevo en el minuto sesenta y nueve. Ejecutó un córner magistral que Laguna remató al fondo de las redes. El Elche Ilicitano CF logró darle la vuelta al marcador y ponerse en ventaja. Las buenas noticias continuaron para el equipo alicantino. En el minuto ochenta y cuatro, el arquero del Utiel cometió una falta dentro del área sobre Iomar. Núñez asumió la responsabilidad y no falló desde el punto penal.

A pesar de estar abajo en el marcador por 1-3, el CD Utiel nunca bajó los brazos y tuvo oportunidades para igualar el partido en todo momento. Sin embargo, el premio del gol no llegó hasta el minuto noventa, cuando el Ilicitano ya tenía una ventaja de dos goles. En tiempo añadido, el árbitro sancionó un penalti a favor del Utiel y expulsó a Pablo García. Romera fue el encargado de reducir la diferencia en el marcador, pero el tiempo restante no fue suficiente para lograr el empate.

Fuente Golsmedia.com

Comparte: Derrota en casa del CD Utiel frente al Elche Ilicitano en un buen partido de los locales