La Plataforma Ciudadana por la Defensa del Sector Primario expone los problemas del campo al Conseller de Agricultura
Se abre el plazo de proceso de admisión y matrículas en las Escuelas Infantiles Municipales de Requena
Convocatoria del Festival de Teatro Amateur de la Comunidad Valenciana - Requena 2025. Bases

Requena (01/05/23) J Rafael Serrano

Mañana soleada y calurosa la que acompañó a las cerca de las 250 personas que se dieron cita para presenciar el encuentro correspondiente a la trigésimo primera jornada del campeonato de liga de Regional Preferente Grupo II entre los equipos, S.C. Requena y C.D. Buñol que finalizó con victoria visitante por cero goles a dos.

El encuentro fue dirigido por el colegiado Jaime Joaquín Moltó Egea, auxiliado en las bandas por Carlos Roda peñarrubia y Lorenzo Cavero Molina. Mostró tarjeta amarilla al jugador local Rubén.

La actuación del colegiado y sus auxiliares la calificaremos de sobresaliente, siguiendo el juego de cerca y acertando en las decisiones.

Alineaciones:

Clasificación jornada 31. *Este año No hay descenso por reajustes de nuevos grupos

S.C. Requena: Cata, Víctor Bastardo, Martín Turégano, Rubén (Javi Fernández 80´), Víctor González (Manu Ferriol 80´), Josevi, Zurita, Saugar (Juanjo 14´), Riki, Anthony (Pablo Luis de Mingo 72´) y Roser (45´).

C.D. Buñol: Gio, Adrián, Amador, Gonza (Joao 75´), Jordi (Adriá 68´), Aaron, Santi, Robles (Rivera 68´), Duco, Espi (Mateos 85´) y Blas.

Goles:

0 – 1. Minuto 33´. Blas

0 – 2. Minuto 86´. Aaron

El Sporting volvió a caer por enésima vez ante el C.D. Buñol en el Municipal Tomás Berlanga en un encuentro que si bien fue igualado, siempre fue por los derroteros que quería que fuera el conjunto del Beltrán Báguena que aprovechó dos debilidades del conjunto albinegro para llevarse los tres puntos en litigio.

A los de Ricardo Venancio no se les puede achacar casi nada, si bien cuando han encajado un gol primero en muy contadas ocasiones han sido capaces de remontar el marcador.

El encuentro apenas tuvo ocasiones de gol caracterizándose el juego por la neutralización de unos y otros muriendo las jugadas de ataque de ambos contendientes en el área rival.

El Sporting lo intentaba por banda y con juego asociativo, pero los de Luis Navarro estaban muy fuertes y contundentes en defensa sin dejar resquicios y manteniendo las líneas muy juntas intentando salir con desplazamientos largo de balón buscando a sus puntas.

Los de Ricardo Venancio lo intentaban con algún que otro disparo lejano pero lejos de los tres palos.

Sin peligro en las dos porterías iban pasando los minutos hasta que en el minuto 33´un centro de Espinosa desde la parte izquierdo, donde le dejaron centrar al área con absoluta libertad y libre de marca, fue aprovechado por Blas que de cabeza y en el área pequeña, ante la pasividad de una defensa poco contundente, establecía el 0 a 1.

En el minuto 40´ el propio Blas remató de cabeza un saque de banda al área que atajó el Muro Cata.

Con 0 a 1 finalizó la primera mitad en la que el Sporting no llegó a rematar entre los tres palos con peligro.

La segunda mitad comenzó con un saque de esquina botado por el Sporting en el minuto 47´al que Carper no llegó a rematar de cabeza.

Los visitantes sabedores del gol de ventaja que tenía en el marcador, mantenían el esférico en su poder y buscaban la jugada que les diera el gol de la tranquilidad.

En el minuto 59´ Jordi con su pierna un centro al área estrellando el esférico en el larguero de la portería del Muro Cata en una jugada en la que se anticipó a su marcador.

Pero un minuto más tarde en un balón largo al Cazagoles Víctor González hizo que el meta buñolero de forma acertada rechazara con sus pies lo que podía haber sido el empate.

Con el paso de los minutos, el conjunto del Beltrán Báguena intensificó su dominio en busca de la victoria.

En el minuto 80´ Duco desde una buena posición dispara desviado a la derecha del Muro Cata.

Pero en el minuto 86´ en una jugada por banda izquierda de Espí que se mete hasta línea de fondo, centra y ante el desacierto de la defensa requenense, Aarón libre de marca y en el segundo palo, de tiro raso junto al palo izquierdo del Muro Cata establece el 0 a 2.

El 0 a 2 es un duro golpe para los requenenses que lo intentan, pero sin éxito a pesar de no renunciar a llegar a la meta rival.

Mientras el conjunto de Luis Navarro pudo aumentar la cuenta en una jugada en la que Amador remató de cabeza y el Muro Cata evitó el 0 a 3 con una buena intervención, era el minuto 88´.

Un minuto después Aarón probó fortuna pero se volvió a encontrar con el Muro Cata.

Con 0 a 2 finalizó un encuentro que ganó el mejor y este fue el C.D. Buñol.

Ahora toca seguir remando porque la U.D. Aldaya C.F. está a seis puntos y quedan nueve por disputar teniéndonos ganado el golaveraje.

Comentar el debut con el primer equipo del jugador Javi Fernández, procedente del Juvenil del conjunto albinegro y que disputó los últimos 10 minutos de partido sustituyendo a Rubén.

Una recomendación, no juguemos a La Tortuga y la Liebre, porque nos podemos lamentar. Este aviso es para navegantes.

Comparte: El derbi intercomarcal se fue para los del Beltrán Báguena