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Gazpachos, torrijas, champiñones, ajo arriero, morteruelo, tortas dulces, migas…sin faltar el singular turroncillo de Campo Arcís, fueron algunos de los  platos estrellas de esta suculenta jornada festiva.

Requena (18/05/24)

La pedanía de El Campo Arcís, dentro de su programación de fiestas en honor a San Isidro Labrador, celebró ayer viernes 17 de mayo una degustación gastronómica de platos típicos y tradicionales.

Gazpachos, torrijas, champiñones, ajo arriero, morteruelo, tortas dulces, migas…sin faltar el singular turroncillo de Campo Arcís, fueron algunos de los  platos estrellas de esta suculenta jornada festiva.

Una tarde de hermandad entre vecinos y visitantes que, como ya es costumbre, tuvo un éxito rotundo.

Desde IV. Revista Local estuvimos allí para contárselo todo, hablar con sus Reinas y acompañantes, conocer las recetas de estas comidas típicas así como los secretos mejor guardados de las Amas de Casa para elaborarlas y sorprender a los comensales.

El evento finalizó con la entrega, por parte de las Reinas, de una bonita flor en agradecimiento por el esfuerzo de estas elaboraciones.

¡Viva San Isidro Labrador!

JORNADA GASTRONÓMICA EN CAMPO ARCÍS

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