sábado, 18 mayo
Gazpachos, torrijas, champiñones, ajo arriero, morteruelo, tortas dulces, migas…sin faltar el singular turroncillo de Campo Arcís, fueron algunos de los platos estrellas de esta suculenta jornada festiva.
Requena (18/05/24)
La pedanía de El Campo Arcís, dentro de su programación de fiestas en honor a San Isidro Labrador, celebró ayer viernes 17 de mayo una degustación gastronómica de platos típicos y tradicionales.
Gazpachos, torrijas, champiñones, ajo arriero, morteruelo, tortas dulces, migas…sin faltar el singular turroncillo de Campo Arcís, fueron algunos de los platos estrellas de esta suculenta jornada festiva.
Una tarde de hermandad entre vecinos y visitantes que, como ya es costumbre, tuvo un éxito rotundo.
Desde IV. Revista Local estuvimos allí para contárselo todo, hablar con sus Reinas y acompañantes, conocer las recetas de estas comidas típicas así como los secretos mejor guardados de las Amas de Casa para elaborarlas y sorprender a los comensales.
El evento finalizó con la entrega, por parte de las Reinas, de una bonita flor en agradecimiento por el esfuerzo de estas elaboraciones.
¡Viva San Isidro Labrador!