Carta del presidente de la 73ª edición de la Fiesta de la Vendimia de Requena
Leer más
Aumento de la nubosidad y posibles lluvias
Leer más
Camporrobles hace oficial 1 caso en la población y pone en marcha medidas preventivas
Leer más
El producto CREMA GLOBAL SERAPIA está en oferta
Ver oferta

Requena (07/02/18) .Luis Ibáñez

La gran afluencia de visitantes que se espera para la 25 edición de la Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena,  que se celebrará entre los días 9 y 11 de este mes en el edificio multifuncional del recinto ferial de la población obliga a preparar ingentes cantidades de productos gastronómicos. Concretamente “está previsto que se necesiten solo para degustaciones en torno a los 4.500 kilogramos de embutidos” avanzó el presidente de la Indicación Geográfica Protegida“Embutidos de Requena”, Miguel García.

Las amas de casa Tyrius, por su parte, también preparan gran cantidad de raciones de platos típicos requenenses como el morteruelo y ajoarriero. Además habrá  degustaciones de bollos típicos del municipio y catas de vinos, cavas, aceites, quesos y café, entre otros productos.

Comparte: Los carniceros de Requena pronostican un consumo de unos 4.500 kilogramos de embutidos en degustaciones