La Plataforma por la Defensa del Sector Primario denuncia, formalmente, el delito contra el Medio Ambiente
Leer más
La JCUMARU encarga un estudio hidrogeológico para evaluar las posibles consecuencias del incendio de San Antonio de Requena en la Masa de Agua
Leer más
La Concejalía de Agricultura en colaboración con los Agentes Medioambientales, ha iniciado un estudio para investigar la eficacia de un repelente contra el ataque de ungulados
Leer más

Requena (07/02/18) .Luis Ibáñez

La gran afluencia de visitantes que se espera para la 25 edición de la Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena,  que se celebrará entre los días 9 y 11 de este mes en el edificio multifuncional del recinto ferial de la población obliga a preparar ingentes cantidades de productos gastronómicos. Concretamente “está previsto que se necesiten solo para degustaciones en torno a los 4.500 kilogramos de embutidos” avanzó el presidente de la Indicación Geográfica Protegida“Embutidos de Requena”, Miguel García.

Las amas de casa Tyrius, por su parte, también preparan gran cantidad de raciones de platos típicos requenenses como el morteruelo y ajoarriero. Además habrá  degustaciones de bollos típicos del municipio y catas de vinos, cavas, aceites, quesos y café, entre otros productos.

Comparte: Los carniceros de Requena pronostican un consumo de unos 4.500 kilogramos de embutidos en degustaciones