Las localidades de la zona contarán con contenedores de color amarillo para reciclar envases de aluminio
Leer más
El sábado 14 de agosto, Jalance acoge El Festival de Música de Cámara “Villa de Jalance” a cargo del grupo de músicos profesionales “Quinteto Medihebo”
Leer más
La UPCCA de la MITV se suma a la campaña de prevención
Leer más

Requena (07/02/18) .Luis Ibáñez

La gran afluencia de visitantes que se espera para la 25 edición de la Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena,  que se celebrará entre los días 9 y 11 de este mes en el edificio multifuncional del recinto ferial de la población obliga a preparar ingentes cantidades de productos gastronómicos. Concretamente “está previsto que se necesiten solo para degustaciones en torno a los 4.500 kilogramos de embutidos” avanzó el presidente de la Indicación Geográfica Protegida“Embutidos de Requena”, Miguel García.

Las amas de casa Tyrius, por su parte, también preparan gran cantidad de raciones de platos típicos requenenses como el morteruelo y ajoarriero. Además habrá  degustaciones de bollos típicos del municipio y catas de vinos, cavas, aceites, quesos y café, entre otros productos.

Comparte: Los carniceros de Requena pronostican un consumo de unos 4.500 kilogramos de embutidos en degustaciones