Un total de 241 obras han sido presentadas a concurso en el XX Certamen Internacional de Teatro “Ciudad de Requena”, en la edición correspondiente al año 2024
Leer más
"Lo que Rocío Cortés no sabe o no quiere contar"
Leer más
Listado PROVISIONAL de componentes admitidos en las comisiones mayores de la 76 FV
Leer más

La bodega CLOS COR VI se complace en anunciar la celebración de su tradicional Fiesta de Fin de Vendimia “Al ritmo del vino y los Fogones” en su cuarta edición, un evento que marca el cierre de una vendimia difícil y celebra el arduo trabajo que se ha llevado a cabo durante todo el año. Este año, la fiesta contará con la destacada colaboración del renombrado restaurante EL REBOST, que ofrecerá una experiencia gastronómica única para todos los asistentes.

Los Isidros (12/09/24)- Clos Cor Ví 

La Fiesta de Fin de Vendimia, que tendrá lugar el 5 octubre es un evento anual esperado por los amantes del vino y la gastronomía, donde se conmemora el final de la cosecha y se agradece a la tierra los frutos obtenidos. Los asistentes tendrán la oportunidad de conocer la bodega, disfrutar del paisaje idílico que la rodea, todo acompañado de música en directo, Dj y más sorpresas.

La colaboración con El Rebost, añade un toque culinario excepcional al evento. Este restaurante, conocido por su enfoque en la cocina local y el uso de ingredientes frescos y de temporada, ha preparado un menú exclusivo para la ocasión, que maridará a la perfección con los vinos de la bodega. Los platos estarán inspirados en los sabores tradicionales de la región, realzando la riqueza del terruño que caracteriza a los vinos de Clos Cor Ví.

El Rebost son Ati y Dani, dos jóvenes apasionados por la gastronomía y que empezaron su andadura con su primer restaurante EL REBOST, ubicado en el municipio Valenciano de Sueca, la tierra de los “arroceros” y que, actualmente, ya cuentan con tres locales.

Vinos, gastronomía y música se unen en este espacio de las Hoces del Río Cabriel para – desde las 13.00h a las 20.30h – descubrir los vinos de la bodega acompañados de los mejores arroces y tapas de El Rebost. Dani Grau y su equipo cocinarán en directo para todos los asistentes.

Esta cocina en vivo mostrará los platos que han hecho de El Rebost y su plato estrella “Arroz” uno de los restaurantes más innovadores y prestigiosos en de Valencia, galardonado con la mejor paella internacional.

 Los asistentes – aforo limitado – aparte de disfrutar de la cocina en directo, podrán degustar cada uno de los platos que elaboren en Clos Cor Ví acompañados de todos los vinos de la bodega, un maridaje en armonía con los viñedos y la naturaleza que rodea la bodega.

Durante todo el día, El Rebost ofrecerá a los asistentes distintos puestos con sus diferentes tapas frías y calientes, mesa de quesos del mundo, el Showcooking de arroces, donde los partícipes disfrutaran viendo a los chefs cocinado los diferentes arroces, todo ello acompañado por música, en el que se contará con Dj y grupo de en directo y, además, este año, coctelería de vino, que se podrá disfrutar durante todo el día.

La bodega valenciana Clos Cor Ví y El Rebost, unen cercanía en su producto valenciano, donde lo importante para ambos es lo tradicional, la tierra, la cocina y la familia; desde la Bodega familiar quiere transmitir a todos los que, un año más, acudan a la Fiesta de la Vendimia.  Estamos encantados de celebrar una vez más nuestra Fiesta de Fin de Vendimia, un evento que refleja el espíritu y la dedicación que ponemos en cada botella de vino”

Esta fiesta del próximo día 5 está limitada a 150 personas que disfrutarán al ritmo del vino y los fogones.

PVP – 95€ – https://closcorvi.com/experiencias/fiesta-fin-vendimia/

 Clos Cor Ví – Reyes Corbí comunicacion@closcorvi.com –646021226

Autobuses:

  • Desde Valencia a las 12.00h (Plaza de Cánovas)
  • Desde Sueca a las 12.00h (Pavelló d’Esports Raül Cuenca Monrabal)

 

 

 

 

 

Comparte: Clos Cor Ví y Restaurante el Rebost se unen para celebrar su IV Fiesta de Fin de Vendimia